Regelwerk, EU chronologisch, EU 2002

RL 2002/99/EG
- Inhalt =>

Artikel 1 Geltungsbereich

Artikel 2 Begriffsbestimmungen

Kapitel I
Tiergesundheitsvorschriften für alle Stufen der Produktion,
der Verarbeitung und des Vertriebs von Erzeugnissen
tierischen Ursprungs innerhalb der Gemeinschaft

Artikel 3 Allgemeine Tiergesundheitsvorschriften

Artikel 4 Ausnahmen

Artikel 5 Tierärztliche Bescheinigungen

Artikel 6 Amtliche Veterinärkontrollen

Kapitel II
Einführen aus Drittländern

Artikel 7 Allgemeine Vorschriften

Artikel 8 Einhaltung von Gemeinschaftsvorschriften

Artikel 9 Dokumente

Artikel 10 Gemeinschaftliche Kontrollen und Prüfverfahren

Kapitel III
Schlussbestimmungen

Artikel 11 Aktualisierung der technischen Anhänge

Artikel 12 Verfahren des Ständigen Ausschusses

Artikel 13 Übergangsbestimmungen

Artikel 14

Artikel 15

Artikel 16

Anhang I Tierseuchen, die beim Handel mit Erzeugnissen tierischen Ursprungs von Belang sind und deren Bekämpfung
bereits gemeinschaftsrechtlich geregelt ist

Anhang II Sonderkennzeichnung von Fleisch

Anhang III Behandlungen zur Abtötung bestimmter Seuchenerreger in Fleisch und Milch

Anhang IV Allgemeine Grundsätze für das Ausstellen von Bescheinigungen

Anhang V