Regelwerk, Arbeitsschutz, UVV, BGV A, B, C, D

Betriebsärzte und Fachkräfte für Arbeitssicherheit; Nr. 19 - Fleischerei- Berufsgenossenschaft
- Inhalt
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Erstes Kapitel
Grundlegende Vorschriften

§ 1 Geltungsbereich

§ 2 Bestellung

§ 3 Arbeitsmedizinische Fachkunde

§ 4 Sicherheitstechnische Fachkunde

§ 5 Bericht

Zweites Kapitel
Übergangsbestimmungen

§ 6 Übergangsbestimmungen

Drittes Kapitel
In-Kraft-Treten und Außer-Kraft-Treten

§ 7 In-Kraft-Treten und Außer-Kraft-Treten

Anlage 1 - Betriebsärztliche und sicherheitstechnische Regelbetreuung in Betrieben mit bis zu 10 Beschäftigten

Anlage 2 - Betriebsärztliche und sicherheitstechnische Regelbetreuung in Betrieben mit mehr als 10 Beschäftigten

Anlage 3 - Alternative bedarfsorientierte betriebsärztliche und sicherheitstechnische Betreuung in Betrieben mit bis zu 50 Beschäftigten

1 Allgemeines

2 Motivations-, Informations- und Fortbildungsmaßnahmen

3 Bedarfsorientierte Betreuung

4 Schriftliche Nachweise

Anhang 1 - Bestellung und Tätigwerden der Betriebsärzte und Fachkräfte für Arbeitssicherheit

Einsatzzeit für Betriebsärzte

Einsatzzeit für Fachkräfte für Arbeitssicherheit

Anhang 2 - Ausbildung von Fachkräften für Arbeitssicherheit

Anhang 3