Regelwerk, Allgemein, Wirtschaft, Berufe

Fachpraktiker Küche / Beikoch/-köchin
Inhalt =>

Vorwort

Präambel

§ 1 Ausbildungsberuf

§ 2 Personenkreis

§ 3 Dauer der Berufsausbildung

§ 4
Ausbildungsstätten

§ 5 Eignung der Ausbildungsstätte

§ 6 Eignung der Ausbilder/Ausbilderinnen

§ 7 Struktur der Berufsausbildung

§ 8 Ausbildungsrahmenplan, Ausbildungsberufsbild

§ 9 Zielsetzung und Durchführung der Berufsausbildung

§ 10 Zwischenprüfung

§ 11 Abschlussprüfung

§ 12 Gewichtungsregelung

§ 13 Bestehensregelung

§ 14 Übergang

§ 15 Bestehende Berufsausbildungsverhältnisse

§ 16 Prüfungsverfahren

§ 17 Abkürzung und Verlängerung der Ausbildungszeit

§ 18 Inkrafttreten

Anlage