Regelwerk, Lebensm.&Bedarfsgegenstände,

FleischhygieneG
- Inhalt -

§ 1 Untersuchungspflicht

§ 2 Rückstandsuntersuchungen

§ 3 Hausschlachtungen

§ 4 Begriffsbestimmungen

§ 5 Hygienische Anforderungen

§ 6 Zulassung von Betrieben

§ 7 Maßnahmen im Erzeugerbetrieb, Viehhandelsunternehmen oder Transportunternehmen

§ 8 Kennzeichnung von Schlachttieren

§ 9 Schlachterlaubnis

§ 10 Taugliches Fleisch

§ 11 Untaugliches Fleisch

§ 12 Brauchbar gemachtes Fleisch

§ 13 Schutz vor Krankheitserregern

§ 14 (weggefallen)

§ 15 Allgemeines Verbot

§ 16 Einfuhr

§ 17 Verfahren bei Fleischsendungen aus anderen Mitgliedstaaten

§ 18 Verfahren bei der Wiedereinfuhr

§ 19 Ermächtigungen

§ 20 Nicht zum Genuss für Menschen bestimmtes Fleisch

§ 21 Ausfuhr von Fleisch

§ 22 (aufgehoben)

§ 22a Zuständigkeit für die Überwachung

§ 22b Durchführung der Überwachung

§ 22c Duldungs- und Mitwirkungspflichten

§ 22d Ermächtigungen

§ 22e Rechtsverordnungen und Maßnahmen in Dringlichkeitsfällen

§ 22f Zusammenarbeit der zuständigen Behörden

§ 22g Außenverkehr

§ 22h Schiedsverfahren

§ 23 Erlass von Verwaltungsvorschriften

§ 24 Gebühren

§ 25 Ausnahmeermächtigung für Krisenzeiten

§ 26 (weggefallen)

§ 27 Statistik

§ 28 Strafvorschriften

§ 28a Strafvorschriften

§ 29 Bußgeldvorschriften

§ 29a Strafvorschriften bei Verstößen gegen Recht der Europäischen Gemeinschaft

§ 29b Strafvorschriften bei Verstößen gegen Recht der Europäischen Gemeinschaft

§ 29c Bußgeldvorschriften bei Verstößen gegen Recht der Europäischen Gemeinschaft

§ 29d Ermächtigungen

§ 30 Einziehung

§ 31 Verhältnis zu anderen Gesetzen

§ 32