VO (EG) Nr. 1234/2007 über eine gemeinsame Organisation der Agrarmärkte und mit Sondervorschriften für bestimmte landwirtschaftliche Erzeugnisse (VO über die einheitliche GMO) (9)

zurück

  Teil II : Reis

KN-Code Warenbezeichnung
ex 0403 Buttermilch, saure Milch und saurer Rahm, Joghurt, Kefir und andere fermentierte oder gesäuerte Milch (einschließlich Rahm), auch eingedickt oder aromatisiert, auch mit Zusatz von Zucker, anderen Süßmitteln, Früchten, Nüssen oder Kakao:
0403 10 - Joghurt:
0403 10 51 bis
0403 10 99
- - aromatisiert oder mit Zusatz von Früchten, Nüssen oder Kakao
0403 90 - andere:
0403 90 71 bis
0403 90 99
- - aromatisiert oder mit Zusatz von Früchten, Nüssen oder Kakao
ex 1704 Zuckerwaren ohne Kakaogehalt (einschließlich weiße Schokolade):
1704 90 51 bis
1704 90 99
- - andere
ex 1806 Schokolade und andere kakaohaltige Lebensmittelzubereitungen, ausgenommen die Unterpositionen 1806 10, 1806 20 70, 1806 90 60, 1806 90 70 und 1806 90 90
ex 1901 Malzextrakt; Lebensmittelzubereitungen aus Mehl, Grütze, Grieß, Stärke oder Malzextrakt, ohne Gehalt an Kakao oder mit einem Gehalt an Kakao, berechnet als vollständig entfetteter Kakao, von weniger als 40 GHT, anderweit weder genannt noch inbegriffen; Lebensmittelzubereitungen aus Waren der Positionen 0401 bis 0404, ohne Gehalt an Kakao oder mit einem Gehalt an Kakao, berechnet als vollständig entfetteter Kakao, von weniger als 5 GHT, anderweit weder genannt noch inbegriffen:
1901 10 00 - Zubereitungen zur Ernährung von Kindern, in Aufmachungen für den Einzelverkauf
1901 20 00 - Mischungen und Teig, zum Herstellen von Backwaren der Position 1905
1901 90 - andere:
1901 90 11 bis
1901 90 19
- - Malzextrakt
  - - andere:
1901 90 99 - - - andere
ex 1902 Teigwaren, auch gekocht oder gefüllt (mit Fleisch oder anderen Stoffen) oder in anderer Weise zubereitet, z.B. Spaghetti, Makkaroni, Nudeln, Lasagne, Gnocchi, Ravioli, Cannelloni; Couscous, auch zubereitet:
1902 20 - Teigwaren gefüllt (auch gekocht oder in anderer Weise zubereitet):
  - - andere
1902 20 91 - - - gekocht
1902 20 99 - - - andere
1902 30 - andere Teigwaren
1902 40 - Couscous:
1902 40 90 - - anderer
1904 Lebensmittel, durch Aufblähen oder Rösten von Getreide oder Getreideerzeugnissen hergestellt (z.B. Cornflakes); Getreide (ausgenommen Mais) in Form von Körnern oder Flocken oder anders bearbeiteten Körnern, ausgenommen Mehl, Grütze und Grieß, vorgekocht oder in anderer Weise zubereitet, anderweit weder genannt noch inbegriffen
ex 1905 Backwaren, auch kakaohaltig; Hostien, leere Oblatenkapseln von der für Arzneiwaren verwendeten Art, Siegeloblaten, getrocknete Teigblätter aus Mehl oder Stärke und ähnliche Waren:
1905 90 20 - - Hostien, leere Oblatenkapseln von der für Arzneiwaren verwendeten Art, Siegeloblaten, getrocknete Teigblätter aus Mehl oder Stärke und ähnliche Waren
ex 2004 Anderes Gemüse, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, gefroren, ausgenommen Erzeugnisse der Position 2006:
2004 10 - Kartoffeln:
  - - andere:
2004 10 91 - - - in Form von Mehl, Grieß oder Flocken
ex 2005 Anderes Gemüse, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, nicht gefroren, ausgenommen Erzeugnisse der Position 2006:
2005 20 - Kartoffeln:
2005 20 10 - - in Form von Mehl, Grieß oder Flocken
ex 2101 Auszüge, Essenzen und Konzentrate aus Kaffee, Tee oder Mate und Zubereitungen auf der Grundlage dieser Waren oder auf der Grundlage von Kaffee, Tee oder Mate; geröstete Zichorien und andere geröstete Kaffeemittel sowie Auszüge, Essenzen und Konzentrate hieraus:
2101 12 - - Zubereitungen auf der Grundlage von Auszügen, Essenzen und Konzentraten oder auf der Grundlage von Kaffee:
2101 12 98 - - - andere
2101 20 - Auszüge, Essenzen und Konzentrate aus Tee oder Mate und Zubereitungen auf der Grundlage dieser Auszüge, Essenzen und Konzentrate oder auf der Grundlage von Tee oder Mate:
2101 20 98 - - - andere
2105 00 Speiseeis, auch kakaohaltig
ex 2106 Lebensmittelzubereitungen, anderweit weder genannt noch inbegriffen:
2106 90 - andere:
  - - andere:
2106 90 92 - - - kein Milchfett und keine Saccharose, Isoglucose, Glucose oder Stärke enthaltend oder weniger als 1,5 GHT Milchfett, 5 GHT Saccharose oder Isoglucose, 5 GHT Glucose oder Stärke enthaltend
2106 90 98 - - - andere
ex 3505 Dextrine und andere modifizierte Stärken (z.B. Quellstärke oder veresterte Stärke); Leime auf der Grundlage von Stärken, Dextrinen oder anderen modifizierten Stärken, ausgenommen Stärken der Unterposition 3505 10 50
ex 3809 Appretur- oder Endausrüstungsmittel, Beschleuniger zum Färben oder Fixieren von Farbstoffen und andere Erzeugnisse und Zubereitungen (z.B. zubereitete Schlichtemittel und Zubereitungen zum Beizen), von der in der Textilindustrie, Papierindustrie, Lederindustrie oder ähnlichen Industrien verwendeten Art, anderweit weder genannt noch inbegriffen:
3809 10 - auf der Grundlage von Stärke oder Stärkederivaten

  Teil III : Zucker

KN-Code Warenbezeichnung
ex 0403 Buttermilch, saure Milch und saurer Rahm, Joghurt, Kefir und andere fermentierte oder gesäuerte Milch (einschließlich Rahm), auch eingedickt oder aromatisiert, auch mit Zusatz von Zucker, anderen Süßmitteln, Früchten, Nüssen oder Kakao:
0403 10 - Joghurt
0403 10 51 bis
0403 10 99
-- aromatisiert oder mit Zusatz von Früchten, Nüssen oder Kakao
0403 90 - andere:
0403 90 71 bis
0403 90 99
-- aromatisiert oder mit Zusatz von Früchten, Nüssen oder Kakao
ex 0710 Gemüse, auch in Wasser oder Dampf gekocht, gefroren:
0710 40 00 - Zuckermais
ex 0711 Gemüse, vorläufig haltbar gemacht (z.B. durch Schwefeldioxid oder in Wasser, dem Salz, Schwefeldioxid oder andere vorläufig konservierend wirkende Stoffe zugesetzt sind, zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet:
0711 90 - anderes Gemüse; Mischungen von Gemüse:
  - - Gemüse:
0711 90 30 - - - Zuckermais
1702 50 00 - Chemisch reine Fructose
ex 1704 Zuckerwaren ohne Kakaogehalt (einschließlich weiße Schokolade), ausgenommen Süßholz-Auszug der Unterposition 1704 90 10
1806 Schokolade und andere kakaohaltige Lebensmittelzubereitungen
ex 1901 Malzextrakt; Lebensmittelzubereitungen aus Mehl, Grütze, Grieß, Stärke oder Malzextrakt, ohne Gehalt an Kakao oder mit einem Gehalt an Kakao, berechnet als vollständig entfetteter Kakao, von weniger als 40 GHT, anderweit weder genannt noch inbegriffen; Lebensmittelzubereitungen aus Waren der Positionen 0401 bis 0404, ohne Gehalt an Kakao oder mit einem Gehalt an Kakao, berechnet als vollständig entfetteter Kakao, von weniger als 5 GHT, anderweit weder genannt noch inbegriffen:
1901 10 00 - Zubereitungen zur Ernährung von Kindern, in Aufmachungen für den Einzelverkauf
1901 20 00 - Mischungen und Teig, zum Herstellen von Backwaren der Position 1905
1901 90 - andere:
  - - andere:
1901 90 99 - - - andere
ex 1902 Teigwaren, auch gekocht oder gefüllt (mit Fleisch oder anderen Stoffen) oder in anderer Weise zubereitet, z.B. Spaghetti, Makkaroni, Nudeln, Lasagne, Gnocchi, Ravioli, Cannelloni; Couscous, auch zubereitet:
1902 20 - Teigwaren, gefüllt (auch gekocht oder in anderer Weise zubereitet):
  - - andere:
1902 20 91 - - - gekocht
1902 20 99 - - - andere:
1902 30 - andere Teigwaren
1902 40 - Couscous:
1902 40 90 - - anderer
1904 Lebensmittel, durch Aufblähen oder Rösten von Getreide oder Getreideerzeugnissen hergestellt (z.B. Cornflakes); Getreide (ausgenommen Mais) in Form von Körnern oder Flocken oder anders bearbeiteten Körnern, ausgenommen Mehl, Grütze und Grieß, vorgekocht oder in anderer Weise zubereitet, anderweit weder genannt noch inbegriffen:
ex 1905 Backwaren, auch kakaohaltig; Hostien, leere Oblatenkapseln von der für Arzneiwaren verwendeten Art, Siegeloblaten, getrocknete Teigblätter aus Mehl oder Stärke und ähnliche Waren:
1905 10 00 - Knäckebrot
1905 20 - Leb- und Honigkuchen und ähnliche Waren
1905 31 - - Kekse und ähnliches Kleingebäck, gesüßt
1905 32 - - Waffeln
1905 40 - Zwieback, geröstetes Brot und ähnliche geröstete Waren
1905 90 - andere:
  - - andere:
1905 90 45 - - - Kekse und ähnliches Kleingebäck
1905 90 55 - - - extrudierte oder expandierte Erzeugnisse, gesalzen oder aromatisiert
  - - - andere:
1905 90 60 - - - - gesüßt
1905 90 90 - - - - andere
ex 2001 Gemüse, Früchte, Nüsse und andere genießbare Pflanzenteile, mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht:
2001 90 - andere:
2001 90 30 - - Zuckermais (Zea mays var. saccharata)
2001 90 40 - - Yamswurzeln, Süßkartoffeln und ähnliche genießbare Pflanzenteile, mit einem Stärkegehalt von 5 GHT oder mehr
ex 2004 Anderes Gemüse, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, gefroren, ausgenommen Erzeugnisse der Position 2006:
2004 10 - Kartoffeln
  - - andere
2004 10 91 - - - in Form von Mehl, Grieß oder Flocken
2004 90 - anderes Gemüse und Mischungen von Gemüsen
2004 90 10 - - Zuckermais (Zea mays var. saccharata)
ex 2005 Anderes Gemüse, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, nicht gefroren, ausgenommen Erzeugnisse der Position 2006:
2005 20 - Kartoffeln:
2005 20 10 - - in Form von Mehl, Grieß oder Flocken
2005 80 00 - Zuckermais (Zea mays var. saccharata)
ex 2101 Auszüge, Essenzen und Konzentrate aus Kaffee, Tee oder Mate und Zubereitungen auf der Grundlage dieser Waren oder auf der Grundlage von Kaffee, Tee oder Mate; geröstete Zichorien und andere geröstete Kaffeemittel sowie Auszüge, Essenzen und Konzentrate hieraus:
  - Auszüge, Essenzen und Konzentrate aus Kaffee und Zubereitungen auf der Grundlage dieser Auszüge, Essenzen und Konzentrate oder auf der Grundlage von Kaffee:
2101 12 - - Zubereitungen auf der Grundlage von Auszügen, Essenzen und Konzentraten oder auf der Grundlage von Kaffee:
2101 12 98 - - - andere:
2101 20 - Auszüge, Essenzen und Konzentrate aus Tee oder Mate und Zubereitungen auf der Grundlage dieser Auszüge, Essenzen und Konzentrate oder auf der Grundlage von Tee oder Mate:
  - - Zubereitungen
2101 20 98 - - - andere
2101 30 - geröstete Zichorien und andere geröstete Kaffeemittel sowie Auszüge, Essenzen und Konzentrate hieraus:
  - - gerösteten Zichorien und andere geröstete Kaffeemittel:
2101 30 19 - - - andere
  - -Auszüge, Essenzen und Konzentrate aus gerösteten Zichorien oder aus anderen gerösteten Kaffeemitteln:
2101 30 99 - - - andere
2105 00 Speiseeis, auch kakaohaltig
ex 2106 Lebensmittelzubereitungen, anderweit weder genannt noch inbegriffen:
ex 2106 90 - andere:
  - - andere:
2106 90 92 - - - kein Milchfett und keine Saccharose, Isoglucose, Glucose oder Stärke enthaltend oder weniger als 1,5 GHT Milchfett, 5 GHT Saccharose oder Isoglucose, 5 GHT Glucose oder Stärke enthaltend
2106 90 98 - - - andere
2202 Wasser, einschließlich Mineralwasser und kohlensäurehaltiges Wasser, mit Zusatz von Zucker, anderen Süßmitteln oder Aromastoffen, und andere nichtalkoholhaltige Getränke, ausgenommen Frucht- und Gemüsesäfte der Position 2009
2205 Wermutwein und andere Weine aus frischen Weintrauben, mit Pflanzen oder anderen Stoffen aromatisiert
ex 2208 Ethylalkohol mit einem Alkoholgehalt von weniger als 80 % vol, unvergällt; Branntwein, Likör und andere alkoholhaltige Getränke:
2208 20 - Branntwein aus Wein oder Traubentrester
ex 2208 50 - Genever
2208 70 - Likör
ex 2208 90 - andere
2208 90 41 bis
2208 90 78
-- anderer Branntwein und andere alkoholhaltige Getränke:
2905 43 00 - - Mannitol
2905 44 - D-Glucitol (Sorbit)
ex 3302 Mischungen von Riechstoffen und Mischungen (einschließlich alkoholische Lösungen) auf der Grundlage eines oder mehrerer dieser Stoffe, von der als Rohstoffe für die Industrie verwendeten Art; andere Zubereitungen auf der Grundlage von Riechstoffen von der zum Herstellen von Getränken verwendeten Art:
3302 10 - von der in der Lebensmittel- oder Getränkeindustrie verwendeten Art
  - - von der in der Getränkeindustrie verwendeten Art:
  - - - Zubereitungen, die alle charakteristischen Aromastoffe eines Getränks enthalten:
  - - - - - - andere (mit einem vorhandenen Alkoholgehalt von 0,5 % vol oder weniger):
3302 10 29 - - - - - - andere
ex Kapitel 38 Verschiedene Erzeugnisse der chemischen Industrie:
3824 60 - Sorbit, ausgenommen Waren der Unterposition 2905 44

Teil IV : Milch

KN-Code Warenbezeichnung
ex 0405 Butter und andere Fettstoffe aus der Milch; Milchstreichfette:
0405 20 - Milchstreichfette:
0405 20 10 - - mit einem Fettgehalt von 39 GHT oder mehr, jedoch weniger als 60 GHT
0405 20 30 - - mit einem Fettgehalt von 60 GHT bis 75 GHT
ex 1517 Margarine; genießbare Mischungen und Zubereitungen von tierischen oder pflanzlichen Fetten und Ölen sowie von Fraktionen verschiedener Fette und Öle dieses Kapitels, ausgenommen genießbare Fette und Öle sowie deren Fraktionen der Position 1516:
1517 10 - Margarine, ausgenommen flüssige Margarine:
1517 10 10 - - mit einem Milchfettgehalt von mehr als 10 bis 15 GHT
1517 90 - andere:
1517 90 10 - - mit einem Milchfettgehalt von mehr als 10 bis 15 GHT
ex 1704 Zuckerwaren ohne Kakaogehalt (einschließlich weiße Schokolade):
ex 1704 90 andere, ausgenommen Süßholz-Auszug mit einem Gehalt an Saccharose von mehr als10 GHT, ohne Zusatz anderer Stoffe
ex 1806 Schokolade und andere kakaohaltige Lebensmittelzubereitungen, ausgenommen Kakaopulver, nur durch Zusatz von Saccharose gesüßt, der Unterposition ex 1806 10
ex 1901 Malzextrakt; Lebensmittelzubereitungen aus Mehl, Grütze, Grieß, Stärke oder Malzextrakt, ohne Gehalt an Kakao oder mit einem Gehalt an Kakao, berechnet als vollständig entfetteter Kakao, von weniger als 40 GHT, anderweit weder genannt noch inbegriffen; Lebensmittelzubereitungen aus Waren der Positionen 0401 bis 0404, ohne Gehalt an Kakao oder mit einem Gehalt an Kakao, berechnet als vollständig entfetteter Kakao, von weniger als 5 GHT, anderweit weder genannt noch inbegriffen:
1901 10 00 - Zubereitungen zur Ernährung von Kindern, in Aufmachungen für den Einzelverkauf
1901 20 00 - Mischungen und Teig, zum Herstellen von Backwaren der Position 1905
1901 90 - andere:
  - - andere:
1901 90 99 - - - andere
ex 1902 Teigwaren, auch gekocht oder gefüllt (mit Fleisch oder anderen Stoffen) oder in anderer Weise zubereitet, z.B. Spaghetti, Makkaroni, Nudeln, Lasagne, Gnocchi, Ravioli, Cannelloni; Couscous, auch zubereitet:
  - Teigwaren, weder gekocht oder gefüllt noch in anderer Weise zubereitet:
1902 19 - - andere
1902 20 - Teigwaren, gefüllt (auch gekocht oder in anderer Weise zubereitet):
  - - andere:
1902 20 91 - - - gekocht
1902 20 99 - - - andere
1902 30 - andere Teigwaren
1902 40 - Couscous:
1902 40 90 - - anderer
1904 Lebensmittel, durch Aufblähen oder Rösten von Getreide oder Getreideerzeugnissen hergestellt (z.B. Cornflakes); Getreide (ausgenommen Mais) in Form von Körnern oder Flocken oder anders bearbeiteten Körnern, ausgenommen Mehl, Grütze und Grieß, vorgekocht oder in anderer Weise zubereitet, anderweit weder genannt noch inbegriffen
ex 1905 Backwaren, auch kakaohaltig; Hostien, leere Oblatenkapseln von der für Arzneiwaren verwendeten Art, Siegeloblaten, getrocknete Teigblätter aus Mehl oder Stärke und ähnliche Waren:
1905 10 00 Knäckebrot
1905 20 Leb- und Honigkuchen und ähnliche Waren
  - Kekse und ähnliches Kleingebäck, gesüßt; Waffeln:
1905 31 - Kekse und ähnliches Kleingebäck, gesüßt
1905 32 - - Waffeln
1905 40 - Zwieback, geröstetes Brot und ähnliche geröstete Waren
1905 90 - andere:
  - - andere:
1905 90 45 - - - Kekse und ähnliches Kleingebäck
1905 90 55 - - - extrudierte oder expandierte Erzeugnisse, gesalzen oder aromatisiert
  - - - andere:
1905 90 60 - - - - gesüßt
1905 90 90 - - - - andere
ex 2004 Anderes Gemüse, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, gefroren, ausgenommen Erzeugnisse der Position 2006:
2004 10 - Kartoffeln:
  - - andere:
2004 10 91 - - - in Form von Mehl, Grieß oder Flocken
ex 2005 Anderes Gemüse, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, nicht gefroren, ausgenommen Erzeugnisse der Position 2006:
2005 20 - Kartoffeln:
2005 20 10 - - in Form von Mehl, Grieß oder Flocken
2105 00 Speiseeis, auch kakaohaltig
ex 2106 Lebensmittelzubereitungen, anderweit weder genannt noch inbegriffen:
2106 90 - andere:
  - - andere:
2106 90 92 - - - kein Milchfett und keine Saccharose, Isoglucose, Glucose oder Stärke enthaltend oder weniger als 1,5 GHT Milchfett, 5 GHT Saccharose oder Isoglucose, 5 GHT Glucose oder Stärke enthaltend
2106 90 98 - - - andere
ex 2202 Wasser, einschließlich Mineralwasser und kohlensäurehaltiges Wasser, mit Zusatz von Zucker, anderen Süßmitteln oder Aromastoffen, und andere nichtalkoholhaltige Getränke, ausgenommen Frucht- und Gemüsesäfte der Position 2009:
2202 90 - andere:
  - - andere, mit einem Gehalt an Fetten aus Erzeugnissen der Positionen 0401 bis 0404 von
2202 90 91 - - - weniger als 0,2 GHT
2202 9095 - - - 0,2 GHT oder mehr, jedoch weniger als 2 GHT
2202 90 99 - - - 2 GHT oder mehr
ex 2208 Ethylalkohol mit einem Alkoholgehalt von weniger als 80 % vol, unvergällt; Branntwein, Likör und andere alkoholhaltige Getränke:
2208 70 - Likör
2208 90 - andere:
  - - anderer Branntwein und andere alkoholhaltige Getränke, in Behältnissen mit einem Inhalt von
  - - - 2 l oder weniger:
  - - - - andere:
2208 90 69 - - - - - andere alkoholhaltige Getränke
  - - - mehr als 2 l:
2208 90 78 - - - - andere alkoholhaltige Getränke
ex 3302 Mischungen von Riechstoffen und Mischungen (einschließlich alkoholische Lösungen) auf der Grundlage eines oder mehrerer dieser Stoffe, von der als Rohstoffe für die Industrie verwendeten Art; andere Zubereitungen auf der Grundlage von Riechstoffen von der zum Herstellen von Getränken verwendeten Art:
3302 10 - von der in der Lebensmittel- oder Getränkeindustrie verwendeten Art:
  - - von der in der Getränkeindustrie verwendeten Art:
  - - - Zubereitungen, die alle charakteristischen Aromastoffe eines Getränks enthalten:
  - - - - andere:
3302 10 29 -- - - - andere
3501 Kasein, Kaseinate und andere Kaseinderivate; Kaseinleime
ex 3502 Albumine (einschließlich Konzentrate aus zwei oder mehr Molkenproteinen, die mehr als 80 GHT Molkenproteine, bezogen auf die Trockenmasse, enthalten), Albuminate und andere Albuminderivate:
3502 20 - Molkenproteine (Lactalbumin), einschließlich Konzentrate aus zwei oder mehr Molkenproteinen:
  - - andere:
3502 20 91 - - - getrocknet (in Blättern, Flocken, Kristallen, Pulver usw.)
3502 20 99 - - - andere

Teil V : Eier

KN-Code Warenbezeichnung
ex 0403 10 51 bis
ex 0403 10 99 und
ex 0403 90 71 bis
ex 0403 90 99
Buttermilch, saure Milch und saurer Rahm, Joghurt, Kefir und andere fermentierte oder gesäuerte Milch (einschließlich Rahm), aromatisiert, auch mit Zusatz von Früchten, Nüssen oder Kakao, auch eingedickt oder aromatisiert, auch mit Zusatz von Zucker, anderen Süßmitteln, Früchten, Nüssen oder Kakao:
1806 Schokolade und andere kakaohaltige Lebensmittelzubereitungen
ex 1901 Lebensmittelzubereitungen aus Waren der Positionen 0401 bis 0404, mit einem Gehalt an Kakao, berechnet als vollständig entfetteter Kakao, von weniger als 5 GHT, anderweit weder genannt noch inbegriffen
1902 11 00 - Teigwaren, weder gekocht oder gefüllt noch in anderer Weise zubereitet, Eier enthaltend
ex 1904 Lebensmittel, durch Aufblähen oder Rösten von Getreide oder Getreideerzeugnissen hergestellt (z.B. Cornflakes); Getreide (ausgenommen Mais) in Form von Körnern oder Flocken oder anders bearbeiteten Körnern, ausgenommen Mehl, Grütze und Grieß, vorgekocht oder in anderer Weise zubereitet, anderweit weder genannt noch inbegriffen,
ex 1905 Backwaren, auch kakaohaltig; Hostien, leere Oblatenkapseln von der für Arzneiwaren verwendeten Art, Siegeloblaten, getrocknete Teigblätter aus Mehl oder Stärke und ähnliche Waren:
1905 20 - Leb- und Honigkuchen und ähnliche Waren
1905 31 - - Kekse und ähnliches Kleingebäck, gesüßt
1905 32 - - Waffeln
1905 40 - Zwieback, geröstetes Brot und ähnliche geröstete Waren
ex 1905 90 - andere, ausgenommen Erzeugnisse der Unterpositionen 1905 90 10 bis 1905 90 30
ex 2105 00 Speiseeis, kakaohaltig
2208 Ethylalkohol mit einem Alkoholgehalt von weniger als 80 % vol, unvergällt; Branntwein, Likör und andere alkoholhaltige Getränke:
ex 2208 70 - Likör
3502 Albumine (einschließlich Konzentrate aus zwei oder mehr Molkenproteinen, die mehr als 80 GHT Molkenproteine, bezogen auf die Trockenmasse, enthalten), Albuminate und andere Albuminderivate:
3502 11 90 - - - andere Eieralbumine, getrocknet
3502 19 90 - - - andere Eieralbumine

.

Verzeichnis bestimmter Zucker enthaltender Waren für die Zwecke der Gewährung von Ausfuhrerstattungen gemäss Teil III Kapitel III Abschnitt II  Anhang XXI

Die in Anhang I Teil X Buchstabe b aufgelisteten Erzeugnisse.

.

Entsprechungstabellen gemäss Artikel 202  Anhang XXII 08b

1. Verordnung (EWG) Nr. 234/68

Verordnung (EWG) Nr. 234/68 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Artikel 1 Absatz 1 Buchstabe m
Artikel 2 Artikel 54
Artikel 3 bis 5 Artikel 113
Artikel 6 -
Artikel 7 Artikel 173
Artikel 8 Teil III Kapitel II Abschnitt I
Artikel 9 Artikel 135
Artikel 10 Absatz 1 Artikel 129
Artikel 10 Absatz 2 Artikel 128
Artikel 10a Artikel 159
Artikel 11 Artikel 180
Artikel 12 -
Artikel 13 Artikel 195
Artikel 14 Artikel 195
Artikel 15 -
Artikel 16 -
Artikel 17 -
Artikel 18 -

2. Verordnung (EWG) Nr. 827/68

Verordnung (EWG) Nr. 827/68 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Artikel 1 Absatz 1 Buchstabe u
Artikel 2 Absatz 1 Artikel 135
Artikel 2 Absatz 2 Artikel 129
Artikel 2 Absatz 3 Artikel 128
Artikel 3 Artikel 159
Artikel 4 -
Artikel 5 Absatz 1 Artikel 180
Artikel 5 Absatz 2 Artikel 182 Absatz 1
Artikel 6 Artikel 195
Artikel 7 -
Artikel 8 -
Artikel 9 -

3. Verordnung (EWG) Nr. 2729/75

Verordnung (EWG) Nr. 2729/75 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Artikel 149
Artikel 2 Absatz 1 Artikel 150
Artikel 2 Absatz 2 Artikel 151
Artikel 3 Artikel 152

4. Verordnung (EWG) Nr. 2759/75 08b

Verordnung (EWG) Nr. 2759/75 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Artikel 1 Absatz 1 Buchstabe q
Artikel 2 Artikel 54
Artikel 3 Absatz 1 erster Gedankenstrich Artikel 31 Absatz 1 Buchstabe e
Artikel 3 Absatz 1 zweiter Gedankenstrich Artikel 10 Absatz 2
Artikel 3 Absatz 2 -
Artikel 3 Absatz 3 Artikel 10 Absatz 2
Artikel 4 Absatz 1 Artikel 8 Absatz 1 Buchstabe f
Artikel 4 Absatz 2 Artikel 17 und Artikel 37
Artikel 4 Absatz 3 -
Artikel 4 Absatz 5 Artikel 42
Artikel 4 Absatz 6 erster Gedankenstrich Artikel 17 und Artikel 37 Absatz 1
Artikel 4 Absatz 6 zweiter Gedankenstrich Artikel 43 Buchstabe d
Artikel 4 Absatz 6 dritter Gedankenstrich Artikel 43
Artikel 5 Absätze 1 bis 3 Artikel 24
Artikel 5 Absatz 4 Buchstabe a Artikel 43 Buchstabe a
Artikel 5 Absatz 4 Buchstabe b Artikel 24 Absatz 1 und Artikel 31 Absatz 2
Artikel 5 Absatz 4 Buchstabe c Artikel 43
Artikel 6 Artikel 25
Artikel 7 Absatz 1 -
Artikel 7 Absatz 2 Artikel 43
Artikel 8 Absatz 1 Unterabsatz 1 Artikel 130 und Artikel 161 Absatz 1
Artikel 8 Absatz 1 Unterabsatz 2 Artikel 131 und Artikel 161 Absatz 2
Artikel 8 Absatz 1 Unterabsatz 3 Artikel 132, Artikel 133 und Artikel 161 Absatz 2
Artikel 8 Absatz 2 Artikel 134 und Artikel 161 Absatz 3
Artikel 9 Artikel 135
Artikel 10 Absätze 1 bis 3 Artikel 141
Artikel 10 Absatz 4 Artikel 143
Artikel 11 Absätze 1 bis 3 Artikel 144
Artikel 11 Absatz 4 Artikel 148
Artikel 12 Artikel 186 Buchstabe b
Artikel 13 Absatz 1 Artikel 162 Absatz 1
Artikel 13 Absatz 2 Artikel 163
Artikel 13 Absätze 3 und 4 Artikel 164
Artikel 13 Absatz 5 Artikel 170
Artikel 13 Absätze 6 bis 10 Artikel 167
Artikel 13 Absatz 11 Artikel 169
Artikel 13 Absatz 12 Artikel 170
Artikel 14 Artikel 160 und 174
Artikel 15 Absatz 1 Artikel 129
Artikel 15 Absatz 2 Artikel 128
Artikel 16 Artikel 159
Artikel 19 -
Artikel 20 Absatz 1 Artikel 44
Artikel 20 Absätze 2 bis 4 Artikel 46
Artikel 21 Artikel 180
Artikel 22 Artikel 192
Artikel 24 Artikel 195
Artikel 25 -
Artikel 26 -
Artikel 27 -

5. Verordnung (EWG) Nr. 2771/75

Verordnung (EWG) Nr. 2771/75 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Absatz 1 Artikel 1 Absatz 1 Buchstabe s
Artikel 1 Absatz 2 Artikel 2 Absatz 1
Artikel 2 Absatz 1 Artikel 54
Artikel 2 Absatz 2 Artikel 116
Artikel 3 Absatz 1 Unterabsatz 1 Artikel 130 und 161
Artikel 3 Absatz 1 Unterabsatz 2 Artikel 131 und Artikel 161 Absatz 2
Artikel 3 Absatz 1 Unterabsatz 3 Artikel 132, Artikel 133 und Artikel 161 Absatz 2
Artikel 3 Absatz 2 Artikel 134 und Artikel 161 Absatz 3
Artikel 4 Artikel 135
Artikel 5 Absätze 1 bis 3 Artikel 141
Artikel 5 Absatz 4 Artikel 143
Artikel 6 Absätze 1 bis 3 Artikel 144
Artikel 6 Absatz 4 Artikel 145 und 148
Artikel 7 Artikel 186 Buchstabe b
Artikel 8 Absatz 1 Artikel 162 Absatz 1
Artikel 8 Absatz 2 Artikel 163
Artikel 8 Absätze 3 und 4 Artikel 164
Artikel 8 Absatz 5 Artikel 170
Artikel 8 Absätze 6 bis 11 Artikel 167
Artikel 8 Absatz 12 Artikel 169
Artikel 8 Absatz 13 Artikel 170
Artikel 9 Artikel 160
Artikel 10 Absatz 1 Artikel 129
Artikel 10 Absatz 2 Artikel 128
Artikel 11 Artikel 159
Artikel 13 -
Artikel 14 Absatz 1 Buchstabe a Artikel 44
Artikel 14 Absatz 1 Buchstabe b Artikel 45
Artikel 14 Absätze 2 und 3 Artikel 46
Artikel 15 Artikel 192
Artikel 16 und 17 Artikel 195
Artikel 18 -
Artikel 19 Artikel 180
Artikel 20 -
Artikel 21 -

6. Verordnung (EWG) Nr. 2777/75

Verordnung (EWG) Nr. 2777/75 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Absatz 1 Artikel 1 Absatz 1 Buchstabe t
Artikel 1 Absatz 2 Artikel 2 Absatz 1
Artikel 2 Absatz 1 Artikel 54
Artikel 2 Absatz 2 Artikel 116
Artikel 3 Absatz 1 Unterabsatz 1 Artikel 130 und Artikel 161
Artikel 3 Absatz 1 Unterabsatz 2 Artikel 131 und Artikel 161 Absatz 2
Artikel 3 Absatz 1 Unterabsatz 3 Artikel 132, Artikel 133 und Artikel 161 Absatz 2
Artikel 3 Absatz 2 Artikel 134 und Artikel 161 Absatz 3
Artikel 4 Artikel 135
Artikel 5 Absätze 1 bis 3 Artikel 141
Artikel 5 Absatz 4 Artikel 143
Artikel 6 Absätze 1 bis 3 Artikel 144
Artikel 6 Absatz 4 Artikel 145 und 148
Artikel 7 Artikel 186 Buchstabe b
Artikel 8 Absatz 1 Artikel 162 Absatz 1
Artikel 8 Absatz 2 Artikel 163
Artikel 8 Absätze 3 und 4 Artikel 164
Artikel 8 Absatz 5 Artikel 170
Artikel 8 Absätze 6 bis 10 Artikel 167
Artikel 8 Absatz 11 Artikel 169
Artikel 8 Absatz 12 Artikel 170
Artikel 9 Artikel 160 und 174
Artikel 10 Absatz 1 Artikel 129
Artikel 10 Absatz 2 Artikel 128
Artikel 11 Artikel 159
Artikel 13 -
Artikel 14 Absatz 1 Buchstabe a Artikel 44
Artikel 14 Absatz 1 Buchstabe b Artikel 45
Artikel 14 Absätze 2 und 3 Artikel 46
Artikel 15 Artikel 192
Artikel 16 und 17 Artikel 195
Artikel 18 -
Artikel 19 Artikel 180
Artikel 20 -
Artikel 21 -

7. Verordnung (EWG) Nr. 2782/75

Verordnung (EWG) Nr. 2782/75 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Artikel 121 Buchstabe f Ziffer i
Artikel 2 Anhang XIV Teil C Abschnitt I
Artikel 3 Artikel 121 Buchstabe f Ziffer ii
Artikel 4 Artikel 192
Artikel 5 Anhang XIV Teil C Abschnitt II und Artikel 121 Buchstabe f Ziffer iii
Artikel 6 Anhang XIV Teil C Abschnitt II Nummer 3 und
Artikel 121 Buchstabe f Ziffer iii
Artikel 7 Artikel 121 Buchstabe f Ziffer iv
Artikel 8 Artikel 121 Buchstabe f Ziffer v
Artikel 9 Artikel 121 Buchstabe f Ziffer vi
Artikel 10 Artikel 192
Artikel 11 Anhang XIV Teil C Abschnitt III Nummern 1 und 2
Artikel 12 Anhang XIV Teil C Abschnitt III Nummer 3 und
Artikel 121 Buchstabe f Ziffer iii
Artikel 13 Artikel 121 Buchstabe f Ziffer vii
Artikel 14 Artikel 121 Buchstabe f
Artikel 15 Artikel 121 Buchstabe f
Artikel 16 Artikel 192 und 194
Artikel 17 Artikel 121 Buchstabe f

8. Verordnung (EWG) Nr. 707/76

Verordnung (EWG) Nr. 707/76 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Artikel 122
Artikel 2 und 3 Artikel 127
 

9. Verordnung (EWG) Nr. 1055/77

Verordnung (EWG) Nr. 1055/77 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Artikel 39 Absätze 1 bis 4
Artikel 2 Artikel 39 Absatz 5
Artikel 3 Artikel 39 Absätze 6 und 7
Artikel 4 Artikel 43
Artikel 5 Artikel 39 Absatz 1 Unterabsatz 2

10. Verordnung (EWG) Nr. 2931/79

Verordnung (EWG) Nr. 2931/79 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Artikel 172

11. Verordnung (EWG) Nr. 3220/84

Verordnung (EWG) Nr. 3220/84 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Absatz 1 Artikel 42 Absatz 1 Unterabsatz 1 Buchstabe b
Artikel 1 Absatz 2 Unterabsatz 1 -
Artikel 1 Absatz 2 Unterabsatz 2 Artikel 43 Buchstabe m Ziffer iv
Artikel 2 Absatz 1 Unterabsatz 1 Anhang V Teil B Abschnitte I und III
Artikel 2 Absatz 1 Unterabsatz 2 Anhang V Teil B Abschnitt III
Artikel 2 Absatz 2 und Absatz 3 Unterabsatz 1 Artikel 43 Buchstabe m
Artikel 2 Absatz 3 Unterabsatz 2 Artikel 43
Artikel 2 Absatz 3 Unterabsatz 3 Anhang V Teil B Abschnitt IV Nummer 1
Artikel 3 Absatz 1 Unterabsatz 1 Artikel 43 und Anhang V Teil B Abschnitt II
Artikel 3 Absatz 1 Unterabsatz 2 Artikel 43
Artikel 3 Absatz 1 Unterabsatz 3 Anhang V Teil B Abschnitt IV Nummer 2
Artikel 3 Absätze 2 und 3 Anhang V Teil B Abschnitt II
Artikel 3 Absatz 4 Artikel 43 Buchstabe m Ziffer iv
Artikel 4 und 5 Artikel 43 Buchstabe m

12. Verordnung (EWG) Nr. 1898/87

Verordnung (EWG) Nr. 1898/87 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Artikel 114 Absatz 1 in Verbindung mit Anhang XII Abschnitt I
Artikel 2 Artikel 114 Absatz 1 in Verbindung mit Anhang XII Abschnitt II
Artikel 3 Artikel 114 Absatz 1 in Verbindung mit Anhang XII Abschnitt III
Artikel 4 Absätze 1 und 3 Artikel 114 Absatz 1 in Verbindung mit Anhang XII Abschnitt IV
Artikel 4 Absatz 2 Artikel 121

13. Verordnung (EWG) Nr. 3730/87

Verordnung (EWG) Nr. 3730/87 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Artikel 27 Absätze 1 und 2
Artikel 2 Artikel 27 Absatz 3
Artikel 3 Artikel 27 Absatz 4
Artikel 4 Artikel 27 Absatz 5
Artikel 5 -
Artikel 6 Artikel 43

14. Verordnung (EWG) Nr. 1186/90

Verordnung (EWG) Nr. 1186/90 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Absatz 1 Unterabsatz 1 Anhang V Teil A Abschnitt V Nummer 1
Artikel 1 Absatz 1 Unterabsatz 2 -
Artikel 1 Absatz 2 Artikel 43 Buchstabe m
Artikel 2 Buchstabe a Artikel 43 Buchstabe m
Artikel 2 Buchstabe b Artikel 43 Buchstabe m Ziffer iii
Artikel 3 Artikel 194

15. Verordnung (EWG) Nr. 1906/90

Verordnung (EWG) Nr. 1906/90 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Absatz 1 Anhang XIV Teil B Abschnitt I Nummer 1
Artikel 1 Absatz 2 Artikel 121 Buchstabe e Ziffer ii
Artikel 1 Absatz 3 Anhang XIV Teil B Abschnitt I Nummer 2
Artikel 1 Absatz 3a Anhang XIV Teil B Abschnitt I Nummer 3
Artikel 2 Absatz 1 Anhang XIV Teil B Abschnitt II Nummer 1
Artikel 2 Absätze 2 bis 4 Artikel 121 Buchstabe e Ziffer i
Artikel 2 Absätze 5 bis 7 Anhang XIV Teil B Abschnitt II Nummern 2 bis 4
Artikel 2 Absatz 8 Artikel 121 Buchstabe e Ziffer i
Artikel 3 Absätze 1 und 2 Anhang XIV Teil B Abschnitt III Nummern 1 und 2
Artikel 3 Absatz 3 Anhang XIV Teil B Abschnitt III Nummer 3 und Artikel 121 Buchstabe e
Artikel 4 Artikel 121 Buchstabe e Ziffer iv
Artikel 5 Absätze 1 bis 5 Artikel 121 Buchstabe e Ziffer iv
Artikel 5 Absatz 6 Artikel 121 Buchstabe e Ziffer v und Artikel 194
Artikel 6 Artikel 121 Buchstabe e Ziffer vi
Artikel 7 Artikel 121 Buchstabe e Ziffer vii und Artikel 194
Artikel 8 Artikel 192 und 194
Artikel 9 Artikel 121 Buchstabe e
Artikel 10 Artikel 194
Artikel 11 Artikel 192

16. Verordnung (EWG) Nr. 2204/90

Verordnung (EWG) Nr. 2204/90 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Absatz 1 Artikel 119
Artikel 1 Absatz 2 Artikel 121 Buchstabe i
Artikel 2 Artikel 119 in Verbindung mit Anhang III Abschnitt V Nummer 2
Artikel 3 Absatz 1 Artikel 121 Buchstabe i und Artikel 194
Artikel 3 Absatz 2 Artikel 192 und 194
Artikel 3 Absatz 3 Artikel 194
Artikel 4 -
Artikel 5 Artikel 121

17. Verordnung (EWG) Nr. 2075/92

Verordnung (EWG) Nr. 2075/92 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Artikel 1 Absatz 1 Buchstabe n
Artikel 13 Artikel 104 Absätze 1 und 2
Artikel 14a Artikel 104 Absatz 3
Artikel 15 Artikel 135
Artikel 16 Absatz 1 Artikel 129
Artikel 16 Absatz 2 Artikel 128
Artikel 16a Artikel 159
Artikel 17 Artikel 194
Artikel 18 Artikel 180
Artikel 20  
Artikel 21 Artikel 192
Artikel 22 und 23 Artikel 195
Artikel 24 -

18. Verordnung (EWG) Nr. 2077/92

Verordnung (EWG) Nr. 2077/92 Vorliegende Verordnung
Artikel 1, Artikel 2 und Artikel 4 Absatz 1 Artikel 123
Artikel 3, Artikel 4 Absätze 2 und 3, Artikel 5 und Artikel 6 Artikel 127
Artikel 7 Artikel 177
Artikel 8 Artikel 178
Artikel 9 Artikel 127
Artikel 10 Artikel 126
Artikel 11 und 12 Artikel 127

19. Verordnung (EWG) Nr. 2137/92

Verordnung (EWG) Nr. 2137/92 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Artikel 42 Absatz 1 Unterabsatz 2
Artikel 2 Absatz 1 Buchstabe a Anhang V Teil C Abschnitte I und IV
Artikel 2 Absatz 1 Buchstabe b Anhang V Teil C Abschnitt I
Artikel 2 Absatz 2 Anhang V Teil C Abschnitt IV Nummer 2
Artikel 3 Absatz 1 Anhang V Teil C Abschnitt II
Artikel 3 Absatz 2 Unterabsätze 1 und 2 Anhang V Teil C Abschnitt III Nummer 1
Artikel 3 Absatz 2 Unterabsatz 3 Anhang V Teil C Abschnitt III Nummer 2 und Artikel 43 Buchstabe m
Artikel 3 Absatz 3 Artikel 43 Buchstabe m
Artikel 4 Absatz 1 Artikel 43 Buchstabe m
Artikel 4 Absatz 2 Anhang V Teil C Abschnitt V
Artikel 4 Absatz 3 Artikel 43 Buchstabe m
Artikel 5 Artikel 42 Absatz 2
Artikel 6 Artikel 43 Buchstabe m
Artikel 7 Absatz 1 -
Artikel 7 Absatz 2 Artikel 43 Buchstabe m
Artikel 7 Absatz 3 -
Artikel 9 -

20. Verordnung (EWG) Nr. 404/93

Verordnung (EWG) Nr. 404/93 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Absätze 1 und 2 Artikel 1 Absatz 1 Buchstabe k
Artikel 1 Absatz 3 Artikel 3 Absatz 1 Buchstabe a
Artikel 2 Artikel 113 Absätze 1 und 2
Artikel 3 Artikel 113 Absatz 3
Artikel 4 Artikel 121 und Artikel 194
Artikel 15 Absatz 1 Artikel 135
Artikel 15 Absätze 2 bis 4 Artikel 141
Artikel 15 Absatz 5 Artikel 143
Artikel 21 Artikel 128
Artikel 22 Artikel 129
Artikel 23 Artikel 159
Artikel 24 Artikel 180
Artikel 27 Artikel 195
Artikel 28 -
Artikel 29 Artikel 192

20a. Verordnung (EWG) Nr. 1868/94 09

Verordnung (EWG) Nr. 1868/94 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Artikel 55 Absatz 1 Buchstabe c
Artikel 2 Absatz 1 und Absatz 2 Unterabsatz 1 Artikel 84a Absätze 1 und 2
Artikel 4 Artikel 84a Absatz 3
Artikel 4a Artikel 95a Absatz 2
Artikel 5 Artikel 95a Absatz 1
Artikel 6 Artikel 84a Absätze 4 und 5
Artikel 7 Artikel 84a Absatz 6
Artikel 8 Artikel 85 Buchstabe d und Artikel 95a Absatz 3

21. Verordnung (EG) Nr. 2991/94

Verordnung (EG) Nr. 2991/94 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Artikel 115
Artikel 2 Artikel 115 in Verbindung mit Anhang XV Abschnitt I
Artikel 3 Artikel 115 in Verbindung mit Anhang XV Abschnitt II
Artikel 4 Artikel 115 in Verbindung mit Anhang XV Abschnitt III Nummer 1
Artikel 5 Artikel 115 in Verbindung mit Anhang XV Abschnitt III Nummern 2 und 3
Artikel 6 Artikel 115 in Verbindung mit Anhang XV Abschnitt IV
Artikel 7 Artikel 115 in Verbindung mit Anhang XV Abschnitt V
Artikel 8 Artikel 121
Artikel 9 -
Artikel 10 Artikel 115 in Verbindung mit Anhang XV Abschnitt VI

22. Verordnung (EG) Nr. 2200/96

Verordnung (EG) Nr. 2200/96 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Absätze 1 und 2 Artikel 1 Absatz 1 Buchstabe i
Artikel 1 Absatz 3 Artikel 3 Absatz 2
Artikel 46 Artikel 195
Artikel 47 -

23. Verordnung (EG) Nr. 2201/96

Verordnung (EG) Nr. 2201/96 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Absätze 1 und 2 Artikel 1 Absatz 1 Buchstabe j
Artikel 1 Absatz 3 Artikel 3 Absatz 2
Artikel 29 Artikel 195
Artikel 30 -

24. Verordnung (EG) Nr. 2597/97

Verordnung (EG) Nr. 2597/97 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Absatz 1 Artikel 114 Absatz 2
Artikel 1 Absatz 2 Artikel 114 Absatz 2 in Verbindung mit Anhang XIII Abschnitt I
Artikel 2 Artikel 114 Absatz 2 in Verbindung mit Anhang XIII Abschnitt II
Artikel 3 Artikel 114 Absatz 2 in Verbindung mit Anhang XIII Abschnitt III Nummern 2 und 3
Artikel 4 Artikel 114 Absatz 2 in Verbindung mit Anhang XIII Abschnitt III Nummer 3
Artikel 5 Artikel 114 Absatz 2 in Verbindung mit Anhang XIII Abschnitt IV
Artikel 6 Artikel 114 Absatz 2 in Verbindung mit Anhang XIII Abschnitt V
Artikel 7 Absatz 1 Artikel 114 Absatz 2 in Verbindung mit Anhang XIII Abschnitt VI
Artikel 7 Absatz 2 Artikel 121

25. Verordnung (EG) Nr. 1254/1999

Verordnung (EG) Nr. 1254/1999 Vorliegende Verordnung
Artikel 1 Absatz 1 Artikel 1 Absatz 1 Buchstabe o
Artikel 1 Absatz 2 Artikel 2 Absatz 1
Artikel 2 Artikel 54
Artikel 26 Absatz 1 Artikel 34
Artikel 26 Absatz 2 Artikel 8 Absatz 1 Buchstabe d
Artikel 26 Absatz 3 Artikel 31 Absatz 1 Buchstabe c
Artikel 26 Absatz 4 Artikel 8 Absatz 3 und 31 Absatz 1 Unterabsatz 2
Artikel 26 Absatz 5 Artikel 31 Absatz 2 und Artikel 43
Artikel 27 Absatz 1 Artikel 7, Artikel 10 Buchstabe d, Artikel 14 und Artikel 43 Buchstabe a
Artikel 27 Absatz 2 Artikel 21 Absatz 2
Artikel 27 Absatz 3 Artikel 21 Absatz 1, Artikel 40 und Artikel 43 Buchstabe e
Artikel 27 Absatz 4 Unterabsatz 1 Artikel 43
Artikel 27 Absatz 4 Unterabsatz 2 Artikel 14
Artikel 28 Artikel 25 und Artikel 43 Buchstabe e
Artikel 29 Absatz 1 Unterabsatz 1 Artikel 130
Artikel 29 Absatz 1 Unterabsatz 2 Artikel 130 und 161
Artikel 29 Absatz 1 Unterabsatz 3 Artikel 131 und Artikel 161 Absatz 2
Artikel 29 Absatz 1 Unterabsatz 4 Artikel 132, Artikel 133 und Artikel 161 Absatz 2
Artikel 29 Absatz 2 Artikel 134 und Artikel 161 Absatz 3
Artikel 30 Artikel 135
Artikel 31 Artikel 141
Artikel 32 Absatz 1 Unterabsatz 1 sowie Absätze 2 und 3 Artikel 144
Artikel 32 Absatz 1 Unterabsatz 2 Artikel 146 Absatz 1
Artikel 32 Absatz 4 Artikel 148
Artikel 33 Absatz 1 Artikel 162 Absatz 1
Artikel 33 Absatz 2 Artikel 163
Artikel 33 Absätze 3 und 4 Artikel 164
Artikel 33 Absatz 5 Artikel 170
Artikel 33 Absätze 6 bis 8 sowie Absatz 9 Unterabsatz 1 Artikel 167
Artikel 33 Absatz 9 Unterabsatz 2 Artikel 168
Artikel 33 Absatz 10 Artikel 167 Absatz 7
Artikel 33 Absatz 11 Artikel 169
Artikel 33 Absatz 12 Artikel 170
Artikel 34 Artikel 160 und 174
Artikel 35 Absatz 1 Artikel 129
Artikel 35 Absatz 2 Artikel 128
Artikel 36 Artikel 159
Artikel 37 Artikel 42 und 43
Artikel 38 Artikel 186 Buchstabe a
Artikel 39 Absatz 1 Artikel 44
Artikel 39 Absätze 2 bis 4 Artikel 46
Artikel 40 Artikel 180
Artikel 41 Artikel 192
Artikel 42 und 43 Artikel 195
Artikel 44 -
Artikel 45 Artikel 190
Artikel 46 bis 49 -
Artikel 50 erster Gedankenstrich -
Artikel 50 zweiter Gedankenstrich Artikel 191


weiter .

umwelt-online - Demo-Version


(Stand: 11.03.2019)

Alle vollständigen Texte in der aktuellen Fassung im Jahresabonnement
Nutzungsgebühr: 90.- € netto (Grundlizenz)

(derzeit ca. 7200 Titel s.Übersicht - keine Unterteilung in Fachbereiche)

Preise & Bestellung

Die Zugangskennung wird kurzfristig übermittelt

? Fragen ?
Abonnentenzugang/Volltextversion