VO (EG) Nr. 1234/2007 über eine gemeinsame Organisation der Agrarmärkte und mit Sondervorschriften für bestimmte landwirtschaftliche Erzeugnisse (VO über die einheitliche GMO) (9)
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Teil II : Reis
KN-Code | Warenbezeichnung |
ex 0403 | Buttermilch, saure Milch und saurer Rahm, Joghurt, Kefir und andere fermentierte oder gesäuerte Milch (einschließlich Rahm), auch eingedickt oder aromatisiert, auch mit Zusatz von Zucker, anderen Süßmitteln, Früchten, Nüssen oder Kakao: |
0403 10 | - Joghurt: |
0403 10 51 bis 0403 10 99 |
- - aromatisiert oder mit Zusatz von Früchten, Nüssen oder Kakao |
0403 90 | - andere: |
0403 90 71 bis 0403 90 99 |
- - aromatisiert oder mit Zusatz von Früchten, Nüssen oder Kakao |
ex 1704 | Zuckerwaren ohne Kakaogehalt (einschließlich weiße Schokolade): |
1704 90 51 bis 1704 90 99 |
- - andere |
ex 1806 | Schokolade und andere kakaohaltige Lebensmittelzubereitungen, ausgenommen die Unterpositionen 1806 10, 1806 20 70, 1806 90 60, 1806 90 70 und 1806 90 90 |
ex 1901 | Malzextrakt; Lebensmittelzubereitungen aus Mehl, Grütze, Grieß, Stärke oder Malzextrakt, ohne Gehalt an Kakao oder mit einem Gehalt an Kakao, berechnet als vollständig entfetteter Kakao, von weniger als 40 GHT, anderweit weder genannt noch inbegriffen; Lebensmittelzubereitungen aus Waren der Positionen 0401 bis 0404, ohne Gehalt an Kakao oder mit einem Gehalt an Kakao, berechnet als vollständig entfetteter Kakao, von weniger als 5 GHT, anderweit weder genannt noch inbegriffen: |
1901 10 00 | - Zubereitungen zur Ernährung von Kindern, in Aufmachungen für den Einzelverkauf |
1901 20 00 | - Mischungen und Teig, zum Herstellen von Backwaren der Position 1905 |
1901 90 | - andere: |
1901 90 11 bis 1901 90 19 |
- - Malzextrakt |
- - andere: | |
1901 90 99 | - - - andere |
ex 1902 | Teigwaren, auch gekocht oder gefüllt (mit Fleisch oder anderen Stoffen) oder in anderer Weise zubereitet, z.B. Spaghetti, Makkaroni, Nudeln, Lasagne, Gnocchi, Ravioli, Cannelloni; Couscous, auch zubereitet: |
1902 20 | - Teigwaren gefüllt (auch gekocht oder in anderer Weise zubereitet): |
- - andere | |
1902 20 91 | - - - gekocht |
1902 20 99 | - - - andere |
1902 30 | - andere Teigwaren |
1902 40 | - Couscous: |
1902 40 90 | - - anderer |
1904 | Lebensmittel, durch Aufblähen oder Rösten von Getreide oder Getreideerzeugnissen hergestellt (z.B. Cornflakes); Getreide (ausgenommen Mais) in Form von Körnern oder Flocken oder anders bearbeiteten Körnern, ausgenommen Mehl, Grütze und Grieß, vorgekocht oder in anderer Weise zubereitet, anderweit weder genannt noch inbegriffen |
ex 1905 | Backwaren, auch kakaohaltig; Hostien, leere Oblatenkapseln von der für Arzneiwaren verwendeten Art, Siegeloblaten, getrocknete Teigblätter aus Mehl oder Stärke und ähnliche Waren: |
1905 90 20 | - - Hostien, leere Oblatenkapseln von der für Arzneiwaren verwendeten Art, Siegeloblaten, getrocknete Teigblätter aus Mehl oder Stärke und ähnliche Waren |
ex 2004 | Anderes Gemüse, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, gefroren, ausgenommen Erzeugnisse der Position 2006: |
2004 10 | - Kartoffeln: |
- - andere: | |
2004 10 91 | - - - in Form von Mehl, Grieß oder Flocken |
ex 2005 | Anderes Gemüse, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, nicht gefroren, ausgenommen Erzeugnisse der Position 2006: |
2005 20 | - Kartoffeln: |
2005 20 10 | - - in Form von Mehl, Grieß oder Flocken |
ex 2101 | Auszüge, Essenzen und Konzentrate aus Kaffee, Tee oder Mate und Zubereitungen auf der Grundlage dieser Waren oder auf der Grundlage von Kaffee, Tee oder Mate; geröstete Zichorien und andere geröstete Kaffeemittel sowie Auszüge, Essenzen und Konzentrate hieraus: |
2101 12 | - - Zubereitungen auf der Grundlage von Auszügen, Essenzen und Konzentraten oder auf der Grundlage von Kaffee: |
2101 12 98 | - - - andere |
2101 20 | - Auszüge, Essenzen und Konzentrate aus Tee oder Mate und Zubereitungen auf der Grundlage dieser Auszüge, Essenzen und Konzentrate oder auf der Grundlage von Tee oder Mate: |
2101 20 98 | - - - andere |
2105 00 | Speiseeis, auch kakaohaltig |
ex 2106 | Lebensmittelzubereitungen, anderweit weder genannt noch inbegriffen: |
2106 90 | - andere: |
- - andere: | |
2106 90 92 | - - - kein Milchfett und keine Saccharose, Isoglucose, Glucose oder Stärke enthaltend oder weniger als 1,5 GHT Milchfett, 5 GHT Saccharose oder Isoglucose, 5 GHT Glucose oder Stärke enthaltend |
2106 90 98 | - - - andere |
ex 3505 | Dextrine und andere modifizierte Stärken (z.B. Quellstärke oder veresterte Stärke); Leime auf der Grundlage von Stärken, Dextrinen oder anderen modifizierten Stärken, ausgenommen Stärken der Unterposition 3505 10 50 |
ex 3809 | Appretur- oder Endausrüstungsmittel, Beschleuniger zum Färben oder Fixieren von Farbstoffen und andere Erzeugnisse und Zubereitungen (z.B. zubereitete Schlichtemittel und Zubereitungen zum Beizen), von der in der Textilindustrie, Papierindustrie, Lederindustrie oder ähnlichen Industrien verwendeten Art, anderweit weder genannt noch inbegriffen: |
3809 10 | - auf der Grundlage von Stärke oder Stärkederivaten |
Teil III : Zucker
KN-Code | Warenbezeichnung |
ex 0403 | Buttermilch, saure Milch und saurer Rahm, Joghurt, Kefir und andere fermentierte oder gesäuerte Milch (einschließlich Rahm), auch eingedickt oder aromatisiert, auch mit Zusatz von Zucker, anderen Süßmitteln, Früchten, Nüssen oder Kakao: |
0403 10 | - Joghurt |
0403 10 51 bis 0403 10 99 |
-- aromatisiert oder mit Zusatz von Früchten, Nüssen oder Kakao |
0403 90 | - andere: |
0403 90 71 bis 0403 90 99 |
-- aromatisiert oder mit Zusatz von Früchten, Nüssen oder Kakao |
ex 0710 | Gemüse, auch in Wasser oder Dampf gekocht, gefroren: |
0710 40 00 | - Zuckermais |
ex 0711 | Gemüse, vorläufig haltbar gemacht (z.B. durch Schwefeldioxid oder in Wasser, dem Salz, Schwefeldioxid oder andere vorläufig konservierend wirkende Stoffe zugesetzt sind, zum unmittelbaren Genuss nicht geeignet: |
0711 90 | - anderes Gemüse; Mischungen von Gemüse: |
- - Gemüse: | |
0711 90 30 | - - - Zuckermais |
1702 50 00 | - Chemisch reine Fructose |
ex 1704 | Zuckerwaren ohne Kakaogehalt (einschließlich weiße Schokolade), ausgenommen Süßholz-Auszug der Unterposition 1704 90 10 |
1806 | Schokolade und andere kakaohaltige Lebensmittelzubereitungen |
ex 1901 | Malzextrakt; Lebensmittelzubereitungen aus Mehl, Grütze, Grieß, Stärke oder Malzextrakt, ohne Gehalt an Kakao oder mit einem Gehalt an Kakao, berechnet als vollständig entfetteter Kakao, von weniger als 40 GHT, anderweit weder genannt noch inbegriffen; Lebensmittelzubereitungen aus Waren der Positionen 0401 bis 0404, ohne Gehalt an Kakao oder mit einem Gehalt an Kakao, berechnet als vollständig entfetteter Kakao, von weniger als 5 GHT, anderweit weder genannt noch inbegriffen: |
1901 10 00 | - Zubereitungen zur Ernährung von Kindern, in Aufmachungen für den Einzelverkauf |
1901 20 00 | - Mischungen und Teig, zum Herstellen von Backwaren der Position 1905 |
1901 90 | - andere: |
- - andere: | |
1901 90 99 | - - - andere |
ex 1902 | Teigwaren, auch gekocht oder gefüllt (mit Fleisch oder anderen Stoffen) oder in anderer Weise zubereitet, z.B. Spaghetti, Makkaroni, Nudeln, Lasagne, Gnocchi, Ravioli, Cannelloni; Couscous, auch zubereitet: |
1902 20 | - Teigwaren, gefüllt (auch gekocht oder in anderer Weise zubereitet): |
- - andere: | |
1902 20 91 | - - - gekocht |
1902 20 99 | - - - andere: |
1902 30 | - andere Teigwaren |
1902 40 | - Couscous: |
1902 40 90 | - - anderer |
1904 | Lebensmittel, durch Aufblähen oder Rösten von Getreide oder Getreideerzeugnissen hergestellt (z.B. Cornflakes); Getreide (ausgenommen Mais) in Form von Körnern oder Flocken oder anders bearbeiteten Körnern, ausgenommen Mehl, Grütze und Grieß, vorgekocht oder in anderer Weise zubereitet, anderweit weder genannt noch inbegriffen: |
ex 1905 | Backwaren, auch kakaohaltig; Hostien, leere Oblatenkapseln von der für Arzneiwaren verwendeten Art, Siegeloblaten, getrocknete Teigblätter aus Mehl oder Stärke und ähnliche Waren: |
1905 10 00 | - Knäckebrot |
1905 20 | - Leb- und Honigkuchen und ähnliche Waren |
1905 31 | - - Kekse und ähnliches Kleingebäck, gesüßt |
1905 32 | - - Waffeln |
1905 40 | - Zwieback, geröstetes Brot und ähnliche geröstete Waren |
1905 90 | - andere: |
- - andere: | |
1905 90 45 | - - - Kekse und ähnliches Kleingebäck |
1905 90 55 | - - - extrudierte oder expandierte Erzeugnisse, gesalzen oder aromatisiert |
- - - andere: | |
1905 90 60 | - - - - gesüßt |
1905 90 90 | - - - - andere |
ex 2001 | Gemüse, Früchte, Nüsse und andere genießbare Pflanzenteile, mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht: |
2001 90 | - andere: |
2001 90 30 | - - Zuckermais (Zea mays var. saccharata) |
2001 90 40 | - - Yamswurzeln, Süßkartoffeln und ähnliche genießbare Pflanzenteile, mit einem Stärkegehalt von 5 GHT oder mehr |
ex 2004 | Anderes Gemüse, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, gefroren, ausgenommen Erzeugnisse der Position 2006: |
2004 10 | - Kartoffeln |
- - andere | |
2004 10 91 | - - - in Form von Mehl, Grieß oder Flocken |
2004 90 | - anderes Gemüse und Mischungen von Gemüsen |
2004 90 10 | - - Zuckermais (Zea mays var. saccharata) |
ex 2005 | Anderes Gemüse, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, nicht gefroren, ausgenommen Erzeugnisse der Position 2006: |
2005 20 | - Kartoffeln: |
2005 20 10 | - - in Form von Mehl, Grieß oder Flocken |
2005 80 00 | - Zuckermais (Zea mays var. saccharata) |
ex 2101 | Auszüge, Essenzen und Konzentrate aus Kaffee, Tee oder Mate und Zubereitungen auf der Grundlage dieser Waren oder auf der Grundlage von Kaffee, Tee oder Mate; geröstete Zichorien und andere geröstete Kaffeemittel sowie Auszüge, Essenzen und Konzentrate hieraus: |
- Auszüge, Essenzen und Konzentrate aus Kaffee und Zubereitungen auf der Grundlage dieser Auszüge, Essenzen und Konzentrate oder auf der Grundlage von Kaffee: | |
2101 12 | - - Zubereitungen auf der Grundlage von Auszügen, Essenzen und Konzentraten oder auf der Grundlage von Kaffee: |
2101 12 98 | - - - andere: |
2101 20 | - Auszüge, Essenzen und Konzentrate aus Tee oder Mate und Zubereitungen auf der Grundlage dieser Auszüge, Essenzen und Konzentrate oder auf der Grundlage von Tee oder Mate: |
- - Zubereitungen | |
2101 20 98 | - - - andere |
2101 30 | - geröstete Zichorien und andere geröstete Kaffeemittel sowie Auszüge, Essenzen und Konzentrate hieraus: |
- - gerösteten Zichorien und andere geröstete Kaffeemittel: | |
2101 30 19 | - - - andere |
- -Auszüge, Essenzen und Konzentrate aus gerösteten Zichorien oder aus anderen gerösteten Kaffeemitteln: | |
2101 30 99 | - - - andere |
2105 00 | Speiseeis, auch kakaohaltig |
ex 2106 | Lebensmittelzubereitungen, anderweit weder genannt noch inbegriffen: |
ex 2106 90 | - andere: |
- - andere: | |
2106 90 92 | - - - kein Milchfett und keine Saccharose, Isoglucose, Glucose oder Stärke enthaltend oder weniger als 1,5 GHT Milchfett, 5 GHT Saccharose oder Isoglucose, 5 GHT Glucose oder Stärke enthaltend |
2106 90 98 | - - - andere |
2202 | Wasser, einschließlich Mineralwasser und kohlensäurehaltiges Wasser, mit Zusatz von Zucker, anderen Süßmitteln oder Aromastoffen, und andere nichtalkoholhaltige Getränke, ausgenommen Frucht- und Gemüsesäfte der Position 2009 |
2205 | Wermutwein und andere Weine aus frischen Weintrauben, mit Pflanzen oder anderen Stoffen aromatisiert |
ex 2208 | Ethylalkohol mit einem Alkoholgehalt von weniger als 80 % vol, unvergällt; Branntwein, Likör und andere alkoholhaltige Getränke: |
2208 20 | - Branntwein aus Wein oder Traubentrester |
ex 2208 50 | - Genever |
2208 70 | - Likör |
ex 2208 90 | - andere |
2208 90 41 bis 2208 90 78 |
-- anderer Branntwein und andere alkoholhaltige Getränke: |
2905 43 00 | - - Mannitol |
2905 44 | - D-Glucitol (Sorbit) |
ex 3302 | Mischungen von Riechstoffen und Mischungen (einschließlich alkoholische Lösungen) auf der Grundlage eines oder mehrerer dieser Stoffe, von der als Rohstoffe für die Industrie verwendeten Art; andere Zubereitungen auf der Grundlage von Riechstoffen von der zum Herstellen von Getränken verwendeten Art: |
3302 10 | - von der in der Lebensmittel- oder Getränkeindustrie verwendeten Art |
- - von der in der Getränkeindustrie verwendeten Art: | |
- - - Zubereitungen, die alle charakteristischen Aromastoffe eines Getränks enthalten: | |
- - - - - - andere (mit einem vorhandenen Alkoholgehalt von 0,5 % vol oder weniger): | |
3302 10 29 | - - - - - - andere |
ex Kapitel 38 | Verschiedene Erzeugnisse der chemischen Industrie: |
3824 60 | - Sorbit, ausgenommen Waren der Unterposition 2905 44 |
Teil IV : Milch
KN-Code | Warenbezeichnung |
ex 0405 | Butter und andere Fettstoffe aus der Milch; Milchstreichfette: |
0405 20 | - Milchstreichfette: |
0405 20 10 | - - mit einem Fettgehalt von 39 GHT oder mehr, jedoch weniger als 60 GHT |
0405 20 30 | - - mit einem Fettgehalt von 60 GHT bis 75 GHT |
ex 1517 | Margarine; genießbare Mischungen und Zubereitungen von tierischen oder pflanzlichen Fetten und Ölen sowie von Fraktionen verschiedener Fette und Öle dieses Kapitels, ausgenommen genießbare Fette und Öle sowie deren Fraktionen der Position 1516: |
1517 10 | - Margarine, ausgenommen flüssige Margarine: |
1517 10 10 | - - mit einem Milchfettgehalt von mehr als 10 bis 15 GHT |
1517 90 | - andere: |
1517 90 10 | - - mit einem Milchfettgehalt von mehr als 10 bis 15 GHT |
ex 1704 | Zuckerwaren ohne Kakaogehalt (einschließlich weiße Schokolade): |
ex 1704 90 | andere, ausgenommen Süßholz-Auszug mit einem Gehalt an Saccharose von mehr als10 GHT, ohne Zusatz anderer Stoffe |
ex 1806 | Schokolade und andere kakaohaltige Lebensmittelzubereitungen, ausgenommen Kakaopulver, nur durch Zusatz von Saccharose gesüßt, der Unterposition ex 1806 10 |
ex 1901 | Malzextrakt; Lebensmittelzubereitungen aus Mehl, Grütze, Grieß, Stärke oder Malzextrakt, ohne Gehalt an Kakao oder mit einem Gehalt an Kakao, berechnet als vollständig entfetteter Kakao, von weniger als 40 GHT, anderweit weder genannt noch inbegriffen; Lebensmittelzubereitungen aus Waren der Positionen 0401 bis 0404, ohne Gehalt an Kakao oder mit einem Gehalt an Kakao, berechnet als vollständig entfetteter Kakao, von weniger als 5 GHT, anderweit weder genannt noch inbegriffen: |
1901 10 00 | - Zubereitungen zur Ernährung von Kindern, in Aufmachungen für den Einzelverkauf |
1901 20 00 | - Mischungen und Teig, zum Herstellen von Backwaren der Position 1905 |
1901 90 | - andere: |
- - andere: | |
1901 90 99 | - - - andere |
ex 1902 | Teigwaren, auch gekocht oder gefüllt (mit Fleisch oder anderen Stoffen) oder in anderer Weise zubereitet, z.B. Spaghetti, Makkaroni, Nudeln, Lasagne, Gnocchi, Ravioli, Cannelloni; Couscous, auch zubereitet: |
- Teigwaren, weder gekocht oder gefüllt noch in anderer Weise zubereitet: | |
1902 19 | - - andere |
1902 20 | - Teigwaren, gefüllt (auch gekocht oder in anderer Weise zubereitet): |
- - andere: | |
1902 20 91 | - - - gekocht |
1902 20 99 | - - - andere |
1902 30 | - andere Teigwaren |
1902 40 | - Couscous: |
1902 40 90 | - - anderer |
1904 | Lebensmittel, durch Aufblähen oder Rösten von Getreide oder Getreideerzeugnissen hergestellt (z.B. Cornflakes); Getreide (ausgenommen Mais) in Form von Körnern oder Flocken oder anders bearbeiteten Körnern, ausgenommen Mehl, Grütze und Grieß, vorgekocht oder in anderer Weise zubereitet, anderweit weder genannt noch inbegriffen |
ex 1905 | Backwaren, auch kakaohaltig; Hostien, leere Oblatenkapseln von der für Arzneiwaren verwendeten Art, Siegeloblaten, getrocknete Teigblätter aus Mehl oder Stärke und ähnliche Waren: |
1905 10 00 | Knäckebrot |
1905 20 | Leb- und Honigkuchen und ähnliche Waren |
- Kekse und ähnliches Kleingebäck, gesüßt; Waffeln: | |
1905 31 | - Kekse und ähnliches Kleingebäck, gesüßt |
1905 32 | - - Waffeln |
1905 40 | - Zwieback, geröstetes Brot und ähnliche geröstete Waren |
1905 90 | - andere: |
- - andere: | |
1905 90 45 | - - - Kekse und ähnliches Kleingebäck |
1905 90 55 | - - - extrudierte oder expandierte Erzeugnisse, gesalzen oder aromatisiert |
- - - andere: | |
1905 90 60 | - - - - gesüßt |
1905 90 90 | - - - - andere |
ex 2004 | Anderes Gemüse, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, gefroren, ausgenommen Erzeugnisse der Position 2006: |
2004 10 | - Kartoffeln: |
- - andere: | |
2004 10 91 | - - - in Form von Mehl, Grieß oder Flocken |
ex 2005 | Anderes Gemüse, anders als mit Essig oder Essigsäure zubereitet oder haltbar gemacht, nicht gefroren, ausgenommen Erzeugnisse der Position 2006: |
2005 20 | - Kartoffeln: |
2005 20 10 | - - in Form von Mehl, Grieß oder Flocken |
2105 00 | Speiseeis, auch kakaohaltig |
ex 2106 | Lebensmittelzubereitungen, anderweit weder genannt noch inbegriffen: |
2106 90 | - andere: |
- - andere: | |
2106 90 92 | - - - kein Milchfett und keine Saccharose, Isoglucose, Glucose oder Stärke enthaltend oder weniger als 1,5 GHT Milchfett, 5 GHT Saccharose oder Isoglucose, 5 GHT Glucose oder Stärke enthaltend |
2106 90 98 | - - - andere |
ex 2202 | Wasser, einschließlich Mineralwasser und kohlensäurehaltiges Wasser, mit Zusatz von Zucker, anderen Süßmitteln oder Aromastoffen, und andere nichtalkoholhaltige Getränke, ausgenommen Frucht- und Gemüsesäfte der Position 2009: |
2202 90 | - andere: |
- - andere, mit einem Gehalt an Fetten aus Erzeugnissen der Positionen 0401 bis 0404 von | |
2202 90 91 | - - - weniger als 0,2 GHT |
2202 9095 | - - - 0,2 GHT oder mehr, jedoch weniger als 2 GHT |
2202 90 99 | - - - 2 GHT oder mehr |
ex 2208 | Ethylalkohol mit einem Alkoholgehalt von weniger als 80 % vol, unvergällt; Branntwein, Likör und andere alkoholhaltige Getränke: |
2208 70 | - Likör |
2208 90 | - andere: |
- - anderer Branntwein und andere alkoholhaltige Getränke, in Behältnissen mit einem Inhalt von | |
- - - 2 l oder weniger: | |
- - - - andere: | |
2208 90 69 | - - - - - andere alkoholhaltige Getränke |
- - - mehr als 2 l: | |
2208 90 78 | - - - - andere alkoholhaltige Getränke |
ex 3302 | Mischungen von Riechstoffen und Mischungen (einschließlich alkoholische Lösungen) auf der Grundlage eines oder mehrerer dieser Stoffe, von der als Rohstoffe für die Industrie verwendeten Art; andere Zubereitungen auf der Grundlage von Riechstoffen von der zum Herstellen von Getränken verwendeten Art: |
3302 10 | - von der in der Lebensmittel- oder Getränkeindustrie verwendeten Art: |
- - von der in der Getränkeindustrie verwendeten Art: | |
- - - Zubereitungen, die alle charakteristischen Aromastoffe eines Getränks enthalten: | |
- - - - andere: | |
3302 10 29 | -- - - - andere |
3501 | Kasein, Kaseinate und andere Kaseinderivate; Kaseinleime |
ex 3502 | Albumine (einschließlich Konzentrate aus zwei oder mehr Molkenproteinen, die mehr als 80 GHT Molkenproteine, bezogen auf die Trockenmasse, enthalten), Albuminate und andere Albuminderivate: |
3502 20 | - Molkenproteine (Lactalbumin), einschließlich Konzentrate aus zwei oder mehr Molkenproteinen: |
- - andere: | |
3502 20 91 | - - - getrocknet (in Blättern, Flocken, Kristallen, Pulver usw.) |
3502 20 99 | - - - andere |
Teil V : Eier
KN-Code | Warenbezeichnung |
ex 0403 10 51 bis ex 0403 10 99 und ex 0403 90 71 bis ex 0403 90 99 |
Buttermilch, saure Milch und saurer Rahm, Joghurt, Kefir und andere fermentierte oder gesäuerte Milch (einschließlich Rahm), aromatisiert, auch mit Zusatz von Früchten, Nüssen oder Kakao, auch eingedickt oder aromatisiert, auch mit Zusatz von Zucker, anderen Süßmitteln, Früchten, Nüssen oder Kakao: |
1806 | Schokolade und andere kakaohaltige Lebensmittelzubereitungen |
ex 1901 | Lebensmittelzubereitungen aus Waren der Positionen 0401 bis 0404, mit einem Gehalt an Kakao, berechnet als vollständig entfetteter Kakao, von weniger als 5 GHT, anderweit weder genannt noch inbegriffen |
1902 11 00 | - Teigwaren, weder gekocht oder gefüllt noch in anderer Weise zubereitet, Eier enthaltend |
ex 1904 | Lebensmittel, durch Aufblähen oder Rösten von Getreide oder Getreideerzeugnissen hergestellt (z.B. Cornflakes); Getreide (ausgenommen Mais) in Form von Körnern oder Flocken oder anders bearbeiteten Körnern, ausgenommen Mehl, Grütze und Grieß, vorgekocht oder in anderer Weise zubereitet, anderweit weder genannt noch inbegriffen, |
ex 1905 | Backwaren, auch kakaohaltig; Hostien, leere Oblatenkapseln von der für Arzneiwaren verwendeten Art, Siegeloblaten, getrocknete Teigblätter aus Mehl oder Stärke und ähnliche Waren: |
1905 20 | - Leb- und Honigkuchen und ähnliche Waren |
1905 31 | - - Kekse und ähnliches Kleingebäck, gesüßt |
1905 32 | - - Waffeln |
1905 40 | - Zwieback, geröstetes Brot und ähnliche geröstete Waren |
ex 1905 90 | - andere, ausgenommen Erzeugnisse der Unterpositionen 1905 90 10 bis 1905 90 30 |
ex 2105 00 | Speiseeis, kakaohaltig |
2208 | Ethylalkohol mit einem Alkoholgehalt von weniger als 80 % vol, unvergällt; Branntwein, Likör und andere alkoholhaltige Getränke: |
ex 2208 70 | - Likör |
3502 | Albumine (einschließlich Konzentrate aus zwei oder mehr Molkenproteinen, die mehr als 80 GHT Molkenproteine, bezogen auf die Trockenmasse, enthalten), Albuminate und andere Albuminderivate: |
3502 11 90 | - - - andere Eieralbumine, getrocknet |
3502 19 90 | - - - andere Eieralbumine |
Verzeichnis bestimmter Zucker enthaltender Waren für die Zwecke der Gewährung von Ausfuhrerstattungen gemäss Teil III Kapitel III Abschnitt II | Anhang XXI |
Die in Anhang I Teil X Buchstabe b aufgelisteten Erzeugnisse.
Entsprechungstabellen gemäss Artikel 202 | Anhang XXII 08b |
1. Verordnung (EWG) Nr. 234/68
Verordnung (EWG) Nr. 234/68 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 | Artikel 1 Absatz 1 Buchstabe m |
Artikel 2 | Artikel 54 |
Artikel 3 bis 5 | Artikel 113 |
Artikel 6 | - |
Artikel 7 | Artikel 173 |
Artikel 8 | Teil III Kapitel II Abschnitt I |
Artikel 9 | Artikel 135 |
Artikel 10 Absatz 1 | Artikel 129 |
Artikel 10 Absatz 2 | Artikel 128 |
Artikel 10a | Artikel 159 |
Artikel 11 | Artikel 180 |
Artikel 12 | - |
Artikel 13 | Artikel 195 |
Artikel 14 | Artikel 195 |
Artikel 15 | - |
Artikel 16 | - |
Artikel 17 | - |
Artikel 18 | - |
2. Verordnung (EWG) Nr. 827/68
Verordnung (EWG) Nr. 827/68 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 | Artikel 1 Absatz 1 Buchstabe u |
Artikel 2 Absatz 1 | Artikel 135 |
Artikel 2 Absatz 2 | Artikel 129 |
Artikel 2 Absatz 3 | Artikel 128 |
Artikel 3 | Artikel 159 |
Artikel 4 | - |
Artikel 5 Absatz 1 | Artikel 180 |
Artikel 5 Absatz 2 | Artikel 182 Absatz 1 |
Artikel 6 | Artikel 195 |
Artikel 7 | - |
Artikel 8 | - |
Artikel 9 | - |
3. Verordnung (EWG) Nr. 2729/75
Verordnung (EWG) Nr. 2729/75 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 | Artikel 149 |
Artikel 2 Absatz 1 | Artikel 150 |
Artikel 2 Absatz 2 | Artikel 151 |
Artikel 3 | Artikel 152 |
4. Verordnung (EWG) Nr. 2759/75 08b
Verordnung (EWG) Nr. 2759/75 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 | Artikel 1 Absatz 1 Buchstabe q |
Artikel 2 | Artikel 54 |
Artikel 3 Absatz 1 erster Gedankenstrich | Artikel 31 Absatz 1 Buchstabe e |
Artikel 3 Absatz 1 zweiter Gedankenstrich | Artikel 10 Absatz 2 |
Artikel 3 Absatz 2 | - |
Artikel 3 Absatz 3 | Artikel 10 Absatz 2 |
Artikel 4 Absatz 1 | Artikel 8 Absatz 1 Buchstabe f |
Artikel 4 Absatz 2 | Artikel 17 und Artikel 37 |
Artikel 4 Absatz 3 | - |
Artikel 4 Absatz 5 | Artikel 42 |
Artikel 4 Absatz 6 erster Gedankenstrich | Artikel 17 und Artikel 37 Absatz 1 |
Artikel 4 Absatz 6 zweiter Gedankenstrich | Artikel 43 Buchstabe d |
Artikel 4 Absatz 6 dritter Gedankenstrich | Artikel 43 |
Artikel 5 Absätze 1 bis 3 | Artikel 24 |
Artikel 5 Absatz 4 Buchstabe a | Artikel 43 Buchstabe a |
Artikel 5 Absatz 4 Buchstabe b | Artikel 24 Absatz 1 und Artikel 31 Absatz 2 |
Artikel 5 Absatz 4 Buchstabe c | Artikel 43 |
Artikel 6 | Artikel 25 |
Artikel 7 Absatz 1 | - |
Artikel 7 Absatz 2 | Artikel 43 |
Artikel 8 Absatz 1 Unterabsatz 1 | Artikel 130 und Artikel 161 Absatz 1 |
Artikel 8 Absatz 1 Unterabsatz 2 | Artikel 131 und Artikel 161 Absatz 2 |
Artikel 8 Absatz 1 Unterabsatz 3 | Artikel 132, Artikel 133 und Artikel 161 Absatz 2 |
Artikel 8 Absatz 2 | Artikel 134 und Artikel 161 Absatz 3 |
Artikel 9 | Artikel 135 |
Artikel 10 Absätze 1 bis 3 | Artikel 141 |
Artikel 10 Absatz 4 | Artikel 143 |
Artikel 11 Absätze 1 bis 3 | Artikel 144 |
Artikel 11 Absatz 4 | Artikel 148 |
Artikel 12 | Artikel 186 Buchstabe b |
Artikel 13 Absatz 1 | Artikel 162 Absatz 1 |
Artikel 13 Absatz 2 | Artikel 163 |
Artikel 13 Absätze 3 und 4 | Artikel 164 |
Artikel 13 Absatz 5 | Artikel 170 |
Artikel 13 Absätze 6 bis 10 | Artikel 167 |
Artikel 13 Absatz 11 | Artikel 169 |
Artikel 13 Absatz 12 | Artikel 170 |
Artikel 14 | Artikel 160 und 174 |
Artikel 15 Absatz 1 | Artikel 129 |
Artikel 15 Absatz 2 | Artikel 128 |
Artikel 16 | Artikel 159 |
Artikel 19 | - |
Artikel 20 Absatz 1 | Artikel 44 |
Artikel 20 Absätze 2 bis 4 | Artikel 46 |
Artikel 21 | Artikel 180 |
Artikel 22 | Artikel 192 |
Artikel 24 | Artikel 195 |
Artikel 25 | - |
Artikel 26 | - |
Artikel 27 | - |
5. Verordnung (EWG) Nr. 2771/75
Verordnung (EWG) Nr. 2771/75 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 Absatz 1 | Artikel 1 Absatz 1 Buchstabe s |
Artikel 1 Absatz 2 | Artikel 2 Absatz 1 |
Artikel 2 Absatz 1 | Artikel 54 |
Artikel 2 Absatz 2 | Artikel 116 |
Artikel 3 Absatz 1 Unterabsatz 1 | Artikel 130 und 161 |
Artikel 3 Absatz 1 Unterabsatz 2 | Artikel 131 und Artikel 161 Absatz 2 |
Artikel 3 Absatz 1 Unterabsatz 3 | Artikel 132, Artikel 133 und Artikel 161 Absatz 2 |
Artikel 3 Absatz 2 | Artikel 134 und Artikel 161 Absatz 3 |
Artikel 4 | Artikel 135 |
Artikel 5 Absätze 1 bis 3 | Artikel 141 |
Artikel 5 Absatz 4 | Artikel 143 |
Artikel 6 Absätze 1 bis 3 | Artikel 144 |
Artikel 6 Absatz 4 | Artikel 145 und 148 |
Artikel 7 | Artikel 186 Buchstabe b |
Artikel 8 Absatz 1 | Artikel 162 Absatz 1 |
Artikel 8 Absatz 2 | Artikel 163 |
Artikel 8 Absätze 3 und 4 | Artikel 164 |
Artikel 8 Absatz 5 | Artikel 170 |
Artikel 8 Absätze 6 bis 11 | Artikel 167 |
Artikel 8 Absatz 12 | Artikel 169 |
Artikel 8 Absatz 13 | Artikel 170 |
Artikel 9 | Artikel 160 |
Artikel 10 Absatz 1 | Artikel 129 |
Artikel 10 Absatz 2 | Artikel 128 |
Artikel 11 | Artikel 159 |
Artikel 13 | - |
Artikel 14 Absatz 1 Buchstabe a | Artikel 44 |
Artikel 14 Absatz 1 Buchstabe b | Artikel 45 |
Artikel 14 Absätze 2 und 3 | Artikel 46 |
Artikel 15 | Artikel 192 |
Artikel 16 und 17 | Artikel 195 |
Artikel 18 | - |
Artikel 19 | Artikel 180 |
Artikel 20 | - |
Artikel 21 | - |
6. Verordnung (EWG) Nr. 2777/75
Verordnung (EWG) Nr. 2777/75 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 Absatz 1 | Artikel 1 Absatz 1 Buchstabe t |
Artikel 1 Absatz 2 | Artikel 2 Absatz 1 |
Artikel 2 Absatz 1 | Artikel 54 |
Artikel 2 Absatz 2 | Artikel 116 |
Artikel 3 Absatz 1 Unterabsatz 1 | Artikel 130 und Artikel 161 |
Artikel 3 Absatz 1 Unterabsatz 2 | Artikel 131 und Artikel 161 Absatz 2 |
Artikel 3 Absatz 1 Unterabsatz 3 | Artikel 132, Artikel 133 und Artikel 161 Absatz 2 |
Artikel 3 Absatz 2 | Artikel 134 und Artikel 161 Absatz 3 |
Artikel 4 | Artikel 135 |
Artikel 5 Absätze 1 bis 3 | Artikel 141 |
Artikel 5 Absatz 4 | Artikel 143 |
Artikel 6 Absätze 1 bis 3 | Artikel 144 |
Artikel 6 Absatz 4 | Artikel 145 und 148 |
Artikel 7 | Artikel 186 Buchstabe b |
Artikel 8 Absatz 1 | Artikel 162 Absatz 1 |
Artikel 8 Absatz 2 | Artikel 163 |
Artikel 8 Absätze 3 und 4 | Artikel 164 |
Artikel 8 Absatz 5 | Artikel 170 |
Artikel 8 Absätze 6 bis 10 | Artikel 167 |
Artikel 8 Absatz 11 | Artikel 169 |
Artikel 8 Absatz 12 | Artikel 170 |
Artikel 9 | Artikel 160 und 174 |
Artikel 10 Absatz 1 | Artikel 129 |
Artikel 10 Absatz 2 | Artikel 128 |
Artikel 11 | Artikel 159 |
Artikel 13 | - |
Artikel 14 Absatz 1 Buchstabe a | Artikel 44 |
Artikel 14 Absatz 1 Buchstabe b | Artikel 45 |
Artikel 14 Absätze 2 und 3 | Artikel 46 |
Artikel 15 | Artikel 192 |
Artikel 16 und 17 | Artikel 195 |
Artikel 18 | - |
Artikel 19 | Artikel 180 |
Artikel 20 | - |
Artikel 21 | - |
7. Verordnung (EWG) Nr. 2782/75
Verordnung (EWG) Nr. 2782/75 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 | Artikel 121 Buchstabe f Ziffer i |
Artikel 2 | Anhang XIV Teil C Abschnitt I |
Artikel 3 | Artikel 121 Buchstabe f Ziffer ii |
Artikel 4 | Artikel 192 |
Artikel 5 | Anhang XIV Teil C Abschnitt II und Artikel 121 Buchstabe f Ziffer iii |
Artikel 6 | Anhang XIV Teil C Abschnitt II Nummer 3 und Artikel 121 Buchstabe f Ziffer iii |
Artikel 7 | Artikel 121 Buchstabe f Ziffer iv |
Artikel 8 | Artikel 121 Buchstabe f Ziffer v |
Artikel 9 | Artikel 121 Buchstabe f Ziffer vi |
Artikel 10 | Artikel 192 |
Artikel 11 | Anhang XIV Teil C Abschnitt III Nummern 1 und 2 |
Artikel 12 | Anhang XIV Teil C Abschnitt III Nummer 3 und Artikel 121 Buchstabe f Ziffer iii |
Artikel 13 | Artikel 121 Buchstabe f Ziffer vii |
Artikel 14 | Artikel 121 Buchstabe f |
Artikel 15 | Artikel 121 Buchstabe f |
Artikel 16 | Artikel 192 und 194 |
Artikel 17 | Artikel 121 Buchstabe f |
8. Verordnung (EWG) Nr. 707/76
Verordnung (EWG) Nr. 707/76 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 | Artikel 122 |
Artikel 2 und 3 | Artikel 127 |
9. Verordnung (EWG) Nr. 1055/77
Verordnung (EWG) Nr. 1055/77 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 | Artikel 39 Absätze 1 bis 4 |
Artikel 2 | Artikel 39 Absatz 5 |
Artikel 3 | Artikel 39 Absätze 6 und 7 |
Artikel 4 | Artikel 43 |
Artikel 5 | Artikel 39 Absatz 1 Unterabsatz 2 |
10. Verordnung (EWG) Nr. 2931/79
Verordnung (EWG) Nr. 2931/79 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 | Artikel 172 |
11. Verordnung (EWG) Nr. 3220/84
Verordnung (EWG) Nr. 3220/84 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 Absatz 1 | Artikel 42 Absatz 1 Unterabsatz 1 Buchstabe b |
Artikel 1 Absatz 2 Unterabsatz 1 | - |
Artikel 1 Absatz 2 Unterabsatz 2 | Artikel 43 Buchstabe m Ziffer iv |
Artikel 2 Absatz 1 Unterabsatz 1 | Anhang V Teil B Abschnitte I und III |
Artikel 2 Absatz 1 Unterabsatz 2 | Anhang V Teil B Abschnitt III |
Artikel 2 Absatz 2 und Absatz 3 Unterabsatz 1 | Artikel 43 Buchstabe m |
Artikel 2 Absatz 3 Unterabsatz 2 | Artikel 43 |
Artikel 2 Absatz 3 Unterabsatz 3 | Anhang V Teil B Abschnitt IV Nummer 1 |
Artikel 3 Absatz 1 Unterabsatz 1 | Artikel 43 und Anhang V Teil B Abschnitt II |
Artikel 3 Absatz 1 Unterabsatz 2 | Artikel 43 |
Artikel 3 Absatz 1 Unterabsatz 3 | Anhang V Teil B Abschnitt IV Nummer 2 |
Artikel 3 Absätze 2 und 3 | Anhang V Teil B Abschnitt II |
Artikel 3 Absatz 4 | Artikel 43 Buchstabe m Ziffer iv |
Artikel 4 und 5 | Artikel 43 Buchstabe m |
12. Verordnung (EWG) Nr. 1898/87
Verordnung (EWG) Nr. 1898/87 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 | Artikel 114 Absatz 1 in Verbindung mit Anhang XII Abschnitt I |
Artikel 2 | Artikel 114 Absatz 1 in Verbindung mit Anhang XII Abschnitt II |
Artikel 3 | Artikel 114 Absatz 1 in Verbindung mit Anhang XII Abschnitt III |
Artikel 4 Absätze 1 und 3 | Artikel 114 Absatz 1 in Verbindung mit Anhang XII Abschnitt IV |
Artikel 4 Absatz 2 | Artikel 121 |
13. Verordnung (EWG) Nr. 3730/87
Verordnung (EWG) Nr. 3730/87 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 | Artikel 27 Absätze 1 und 2 |
Artikel 2 | Artikel 27 Absatz 3 |
Artikel 3 | Artikel 27 Absatz 4 |
Artikel 4 | Artikel 27 Absatz 5 |
Artikel 5 | - |
Artikel 6 | Artikel 43 |
14. Verordnung (EWG) Nr. 1186/90
Verordnung (EWG) Nr. 1186/90 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 Absatz 1 Unterabsatz 1 | Anhang V Teil A Abschnitt V Nummer 1 |
Artikel 1 Absatz 1 Unterabsatz 2 | - |
Artikel 1 Absatz 2 | Artikel 43 Buchstabe m |
Artikel 2 Buchstabe a | Artikel 43 Buchstabe m |
Artikel 2 Buchstabe b | Artikel 43 Buchstabe m Ziffer iii |
Artikel 3 | Artikel 194 |
15. Verordnung (EWG) Nr. 1906/90
Verordnung (EWG) Nr. 1906/90 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 Absatz 1 | Anhang XIV Teil B Abschnitt I Nummer 1 |
Artikel 1 Absatz 2 | Artikel 121 Buchstabe e Ziffer ii |
Artikel 1 Absatz 3 | Anhang XIV Teil B Abschnitt I Nummer 2 |
Artikel 1 Absatz 3a | Anhang XIV Teil B Abschnitt I Nummer 3 |
Artikel 2 Absatz 1 | Anhang XIV Teil B Abschnitt II Nummer 1 |
Artikel 2 Absätze 2 bis 4 | Artikel 121 Buchstabe e Ziffer i |
Artikel 2 Absätze 5 bis 7 | Anhang XIV Teil B Abschnitt II Nummern 2 bis 4 |
Artikel 2 Absatz 8 | Artikel 121 Buchstabe e Ziffer i |
Artikel 3 Absätze 1 und 2 | Anhang XIV Teil B Abschnitt III Nummern 1 und 2 |
Artikel 3 Absatz 3 | Anhang XIV Teil B Abschnitt III Nummer 3 und Artikel 121 Buchstabe e |
Artikel 4 | Artikel 121 Buchstabe e Ziffer iv |
Artikel 5 Absätze 1 bis 5 | Artikel 121 Buchstabe e Ziffer iv |
Artikel 5 Absatz 6 | Artikel 121 Buchstabe e Ziffer v und Artikel 194 |
Artikel 6 | Artikel 121 Buchstabe e Ziffer vi |
Artikel 7 | Artikel 121 Buchstabe e Ziffer vii und Artikel 194 |
Artikel 8 | Artikel 192 und 194 |
Artikel 9 | Artikel 121 Buchstabe e |
Artikel 10 | Artikel 194 |
Artikel 11 | Artikel 192 |
16. Verordnung (EWG) Nr. 2204/90
Verordnung (EWG) Nr. 2204/90 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 Absatz 1 | Artikel 119 |
Artikel 1 Absatz 2 | Artikel 121 Buchstabe i |
Artikel 2 | Artikel 119 in Verbindung mit Anhang III Abschnitt V Nummer 2 |
Artikel 3 Absatz 1 | Artikel 121 Buchstabe i und Artikel 194 |
Artikel 3 Absatz 2 | Artikel 192 und 194 |
Artikel 3 Absatz 3 | Artikel 194 |
Artikel 4 | - |
Artikel 5 | Artikel 121 |
17. Verordnung (EWG) Nr. 2075/92
Verordnung (EWG) Nr. 2075/92 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 | Artikel 1 Absatz 1 Buchstabe n |
Artikel 13 | Artikel 104 Absätze 1 und 2 |
Artikel 14a | Artikel 104 Absatz 3 |
Artikel 15 | Artikel 135 |
Artikel 16 Absatz 1 | Artikel 129 |
Artikel 16 Absatz 2 | Artikel 128 |
Artikel 16a | Artikel 159 |
Artikel 17 | Artikel 194 |
Artikel 18 | Artikel 180 |
Artikel 20 | |
Artikel 21 | Artikel 192 |
Artikel 22 und 23 | Artikel 195 |
Artikel 24 | - |
18. Verordnung (EWG) Nr. 2077/92
Verordnung (EWG) Nr. 2077/92 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1, Artikel 2 und Artikel 4 Absatz 1 | Artikel 123 |
Artikel 3, Artikel 4 Absätze 2 und 3, Artikel 5 und Artikel 6 | Artikel 127 |
Artikel 7 | Artikel 177 |
Artikel 8 | Artikel 178 |
Artikel 9 | Artikel 127 |
Artikel 10 | Artikel 126 |
Artikel 11 und 12 | Artikel 127 |
19. Verordnung (EWG) Nr. 2137/92
Verordnung (EWG) Nr. 2137/92 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 | Artikel 42 Absatz 1 Unterabsatz 2 |
Artikel 2 Absatz 1 Buchstabe a | Anhang V Teil C Abschnitte I und IV |
Artikel 2 Absatz 1 Buchstabe b | Anhang V Teil C Abschnitt I |
Artikel 2 Absatz 2 | Anhang V Teil C Abschnitt IV Nummer 2 |
Artikel 3 Absatz 1 | Anhang V Teil C Abschnitt II |
Artikel 3 Absatz 2 Unterabsätze 1 und 2 | Anhang V Teil C Abschnitt III Nummer 1 |
Artikel 3 Absatz 2 Unterabsatz 3 | Anhang V Teil C Abschnitt III Nummer 2 und Artikel 43 Buchstabe m |
Artikel 3 Absatz 3 | Artikel 43 Buchstabe m |
Artikel 4 Absatz 1 | Artikel 43 Buchstabe m |
Artikel 4 Absatz 2 | Anhang V Teil C Abschnitt V |
Artikel 4 Absatz 3 | Artikel 43 Buchstabe m |
Artikel 5 | Artikel 42 Absatz 2 |
Artikel 6 | Artikel 43 Buchstabe m |
Artikel 7 Absatz 1 | - |
Artikel 7 Absatz 2 | Artikel 43 Buchstabe m |
Artikel 7 Absatz 3 | - |
Artikel 9 | - |
20. Verordnung (EWG) Nr. 404/93
Verordnung (EWG) Nr. 404/93 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 Absätze 1 und 2 | Artikel 1 Absatz 1 Buchstabe k |
Artikel 1 Absatz 3 | Artikel 3 Absatz 1 Buchstabe a |
Artikel 2 | Artikel 113 Absätze 1 und 2 |
Artikel 3 | Artikel 113 Absatz 3 |
Artikel 4 | Artikel 121 und Artikel 194 |
Artikel 15 Absatz 1 | Artikel 135 |
Artikel 15 Absätze 2 bis 4 | Artikel 141 |
Artikel 15 Absatz 5 | Artikel 143 |
Artikel 21 | Artikel 128 |
Artikel 22 | Artikel 129 |
Artikel 23 | Artikel 159 |
Artikel 24 | Artikel 180 |
Artikel 27 | Artikel 195 |
Artikel 28 | - |
Artikel 29 | Artikel 192 |
20a. Verordnung (EWG) Nr. 1868/94 09
Verordnung (EWG) Nr. 1868/94 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 | Artikel 55 Absatz 1 Buchstabe c |
Artikel 2 Absatz 1 und Absatz 2 Unterabsatz 1 | Artikel 84a Absätze 1 und 2 |
Artikel 4 | Artikel 84a Absatz 3 |
Artikel 4a | Artikel 95a Absatz 2 |
Artikel 5 | Artikel 95a Absatz 1 |
Artikel 6 | Artikel 84a Absätze 4 und 5 |
Artikel 7 | Artikel 84a Absatz 6 |
Artikel 8 | Artikel 85 Buchstabe d und Artikel 95a Absatz 3 |
21. Verordnung (EG) Nr. 2991/94
Verordnung (EG) Nr. 2991/94 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 | Artikel 115 |
Artikel 2 | Artikel 115 in Verbindung mit Anhang XV Abschnitt I |
Artikel 3 | Artikel 115 in Verbindung mit Anhang XV Abschnitt II |
Artikel 4 | Artikel 115 in Verbindung mit Anhang XV Abschnitt III Nummer 1 |
Artikel 5 | Artikel 115 in Verbindung mit Anhang XV Abschnitt III Nummern 2 und 3 |
Artikel 6 | Artikel 115 in Verbindung mit Anhang XV Abschnitt IV |
Artikel 7 | Artikel 115 in Verbindung mit Anhang XV Abschnitt V |
Artikel 8 | Artikel 121 |
Artikel 9 | - |
Artikel 10 | Artikel 115 in Verbindung mit Anhang XV Abschnitt VI |
22. Verordnung (EG) Nr. 2200/96
Verordnung (EG) Nr. 2200/96 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 Absätze 1 und 2 | Artikel 1 Absatz 1 Buchstabe i |
Artikel 1 Absatz 3 | Artikel 3 Absatz 2 |
Artikel 46 | Artikel 195 |
Artikel 47 | - |
23. Verordnung (EG) Nr. 2201/96
Verordnung (EG) Nr. 2201/96 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 Absätze 1 und 2 | Artikel 1 Absatz 1 Buchstabe j |
Artikel 1 Absatz 3 | Artikel 3 Absatz 2 |
Artikel 29 | Artikel 195 |
Artikel 30 | - |
24. Verordnung (EG) Nr. 2597/97
Verordnung (EG) Nr. 2597/97 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 Absatz 1 | Artikel 114 Absatz 2 |
Artikel 1 Absatz 2 | Artikel 114 Absatz 2 in Verbindung mit Anhang XIII Abschnitt I |
Artikel 2 | Artikel 114 Absatz 2 in Verbindung mit Anhang XIII Abschnitt II |
Artikel 3 | Artikel 114 Absatz 2 in Verbindung mit Anhang XIII Abschnitt III Nummern 2 und 3 |
Artikel 4 | Artikel 114 Absatz 2 in Verbindung mit Anhang XIII Abschnitt III Nummer 3 |
Artikel 5 | Artikel 114 Absatz 2 in Verbindung mit Anhang XIII Abschnitt IV |
Artikel 6 | Artikel 114 Absatz 2 in Verbindung mit Anhang XIII Abschnitt V |
Artikel 7 Absatz 1 | Artikel 114 Absatz 2 in Verbindung mit Anhang XIII Abschnitt VI |
Artikel 7 Absatz 2 | Artikel 121 |
25. Verordnung (EG) Nr. 1254/1999
Verordnung (EG) Nr. 1254/1999 | Vorliegende Verordnung |
Artikel 1 Absatz 1 | Artikel 1 Absatz 1 Buchstabe o |
Artikel 1 Absatz 2 | Artikel 2 Absatz 1 |
Artikel 2 | Artikel 54 |
Artikel 26 Absatz 1 | Artikel 34 |
Artikel 26 Absatz 2 | Artikel 8 Absatz 1 Buchstabe d |
Artikel 26 Absatz 3 | Artikel 31 Absatz 1 Buchstabe c |
Artikel 26 Absatz 4 | Artikel 8 Absatz 3 und 31 Absatz 1 Unterabsatz 2 |
Artikel 26 Absatz 5 | Artikel 31 Absatz 2 und Artikel 43 |
Artikel 27 Absatz 1 | Artikel 7, Artikel 10 Buchstabe d, Artikel 14 und Artikel 43 Buchstabe a |
Artikel 27 Absatz 2 | Artikel 21 Absatz 2 |
Artikel 27 Absatz 3 | Artikel 21 Absatz 1, Artikel 40 und Artikel 43 Buchstabe e |
Artikel 27 Absatz 4 Unterabsatz 1 | Artikel 43 |
Artikel 27 Absatz 4 Unterabsatz 2 | Artikel 14 |
Artikel 28 | Artikel 25 und Artikel 43 Buchstabe e |
Artikel 29 Absatz 1 Unterabsatz 1 | Artikel 130 |
Artikel 29 Absatz 1 Unterabsatz 2 | Artikel 130 und 161 |
Artikel 29 Absatz 1 Unterabsatz 3 | Artikel 131 und Artikel 161 Absatz 2 |
Artikel 29 Absatz 1 Unterabsatz 4 | Artikel 132, Artikel 133 und Artikel 161 Absatz 2 |
Artikel 29 Absatz 2 | Artikel 134 und Artikel 161 Absatz 3 |
Artikel 30 | Artikel 135 |
Artikel 31 | Artikel 141 |
Artikel 32 Absatz 1 Unterabsatz 1 sowie Absätze 2 und 3 | Artikel 144 |
Artikel 32 Absatz 1 Unterabsatz 2 | Artikel 146 Absatz 1 |
Artikel 32 Absatz 4 | Artikel 148 |
Artikel 33 Absatz 1 | Artikel 162 Absatz 1 |
Artikel 33 Absatz 2 | Artikel 163 |
Artikel 33 Absätze 3 und 4 | Artikel 164 |
Artikel 33 Absatz 5 | Artikel 170 |
Artikel 33 Absätze 6 bis 8 sowie Absatz 9 Unterabsatz 1 | Artikel 167 |
Artikel 33 Absatz 9 Unterabsatz 2 | Artikel 168 |
Artikel 33 Absatz 10 | Artikel 167 Absatz 7 |
Artikel 33 Absatz 11 | Artikel 169 |
Artikel 33 Absatz 12 | Artikel 170 |
Artikel 34 | Artikel 160 und 174 |
Artikel 35 Absatz 1 | Artikel 129 |
Artikel 35 Absatz 2 | Artikel 128 |
Artikel 36 | Artikel 159 |
Artikel 37 | Artikel 42 und 43 |
Artikel 38 | Artikel 186 Buchstabe a |
Artikel 39 Absatz 1 | Artikel 44 |
Artikel 39 Absätze 2 bis 4 | Artikel 46 |
Artikel 40 | Artikel 180 |
Artikel 41 | Artikel 192 |
Artikel 42 und 43 | Artikel 195 |
Artikel 44 | - |
Artikel 45 | Artikel 190 |
Artikel 46 bis 49 | - |
Artikel 50 erster Gedankenstrich | - |
Artikel 50 zweiter Gedankenstrich | Artikel 191 |
weiter . |
(Stand: 11.03.2019)
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